Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот разве тебе такое не нравится??:
даже не сомневалась, что ты это предложишь
хм... помойму девочка тупо тролит...
а что ві в єтом видите красивого? чем вас єтот снимок привликает?
хм... помойму девочка тупо тролит...
а что ві в єтом видите красивого? чем вас єтот снимок привликает?
мля нга на ней тупо нечего не вижу.. какое там настроение? что ві видите? какие ємоции она по вашему прередаетмне он просто нравится ! нравится цвет, свет и настроение этого фото.
чтот есть
но не очень нравится
боюсь показывать, что из этакого приглянулось
потому как там извраты всякие)))
Виктория, попробуй (я тоже на ты перейду) избавится от слов "фотка" и "фотаться" в среде фотографов
могу понять, что
иллюзия, идея, образ супер-самки
перед которой все самцы падают ниц
да ну, покажи! )
я знаю, что вы этого не любите, но "фотографироваться" - слишком долго писать.
такой ?
или такой ?![]()
какая девушка об этом не мечтает?
вкусов разніх не бівает... он или есть или его нету... а вот предпочтения бівают разніе...morearti, ну разные у нас вкусы, но надо как-то жить дальше на этом тесном земном шаре
феерический "гламур"такой ?
вкусов разніх не бівает... он или есть или его нету... а вот предпочтения бівают разніе...
так ті и неответила на мой вопрос... что ті видиш в том снимке...
как говорят французы бла бла бла
а вы посмотрите ваши фотогравии с профиля контиактовского и поймете у кого нет вкуса...
... красивых фото в вечернем городе ... с акцентом на глаза...
Да норм фотографии золотой стандарт - не хуже и не лучше большинства.ваши фотогравии с профиля
Эх понесло Викторию. Так все хорошо начиналось:
А теперь гламур и ленты
Хотя за 5+ страниц респект.
Да норм фотографии золотой стандарт - не хуже и не лучше большинства.
Кто зафукал город? Тут таких не наблюдается![]()
Переглянути вкладення 13332888даже не сомневалась, что ты это предложишь
хм... какое у нас єго... а всетаки хоца біть камурной кисо раз восприняла на свой счет. но чтото останавливает... папа с мамой наверноеты видать гламурных кис не видел, раз меня такой считаешь
лучше треш....Мальчики, вас уже не туда понесло! Давайте без черных ленточек и прочей ерунды! Нужен фэшн и гламур!![]()
Поделись ещё?Просто поделилась тем, что я считаю красивым.
хм... какое у нас єго... а всетаки хоца біть камурной кисо раз восприняла на свой счет. но чтото останавливает... папа с мамой наверное
да и от вас я много узнал о себе много новатого... то что я нерешительный сноб было для меня откравением...
Поделись ещё?