Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
извините, мальчики, больше постить тут красивые на мой взгляд фото не буду - а то еще поссорюсь опять с кем-нибудь, а я этого так не хочу :)
Ну с тем, кто будет фотографировать не поссоришься, а на некоторых просто внимание не обращай...
Подсказать как в игнор поставить?

нет, давай ты будешь моим другом и будешь банить навечно тех, кого я скажу? ;)
А не могу навечно...
правила такие....

Зато ты можешь всех, кто тебе неугоден поставить в игнор, и больше их сообщений не увидишь. Чем не вечный бан, только персонализированный???

Зато ты можешь всех, кто тебе неугоден поставить в игнор, и больше их сообщений не увидишь

здесь таких нет)

вот даже Граната со своими "телочками" ниче такой - чувство юмора у него есть)

не, уже ленты и улица, ты забыл??
И вообще хватит одно и то же постоянно спрашивать!

ты вызываешь одну эмоцию - :іржач:
суржику твоему отдельный - :іржач:
а *** цыпляет... видать папачка таки лавэ не отлистал на фотосессию, а у какойто пажружки новые "грамурные фотки" и приходится тфп искать а тут собрались подонки которые не хотят гламур снимать. да ещен и оборжали... душевная травма *****...
кто ты там экономист дизайнер если я не ошибаюс... разрабатываете новые дизайны графика безубыточности? удалось его пристроить на круговую диаграмму?
максимум пансионат "мальдивы" колхоза "красный луч". о острова тебе хрен светят... а если была бы хоть раз чуть дальше анталии знаала бы что средиземное море это **** помойная лужа и нехер там отдыхать.... так что пани или поуме6рьте свой гонор или лесом...

не, уже ленты и улица, ты забыл??
И вообще хватит одно и то же постоянно спрашивать!
не, не надоело, я ж первый раз...

вот про масло могу ещё раз вспросить : какое масло будем использовать?

morearti смени мужской значок на "оно", надо же как-то выделить *** из толпы
Rimlyanin, Вы можете организовать такой значок? )

morearti смени мужской значок на "оно", надо же как-то выделить *** из толпы
Rimlyanin, Вы можете организовать такой значок? )

мля какая феерическая ******ь... пони мозговіе молны вашего мозга имееющего форму идеальной сферы сходны с волнами имбицилов... слово *** имеет 2 знасения - бездельник, лодырь; работник снабжения. а то что вы хотите в него впишнуть извесно только вашему мозгу восполенному бурными шизофреническими фантазиями неутихающими после осеннего обострения...

будьте проще ибо даже для уместного применять некоторых слов ваш iq низковат.

Робяты, брэк.
Ну - поприкалывались, ну - посрались.
Хамить ведь друг-другу и в личку можно.

morearti, так долго не было ответа, что я думала ты уже захлебнулся своими картавыми слюнями :D Фее..!
Фух, ты жив! Война добра со злом продолжается! :yahoo:

кстати, ты почему оставил без внимания мою подпись? а ну-ка анализируй давай. И составь мне гороскоп на следующий год. Да поживее, а то я уже спать хочу!

ViktoriR єто вам... :)
7dgPQH-VBf9M7C7za3RsSvVbuqtzwpGZuPcZFXmm_9byUqRahQ.webp

в отличии от гламурных кисо к которым вы стремитесь у обычных людей бывают дела которым надо уделять время сейчас, а не потом...

что ты там намалевал уже? сам открывай :D
ты - не обычный человек, у которого дела, а обычный ******, который судит о людях по фото или по своему неудачному опыту общения с ними. Искренне жаль, если тебе уже лет за 40, а ты так и не понял некоторых простых вещей.

ViktoriR
Иди спать уже
zuryoSAn20g

Rimlyanin, а к чему этот клип? Я прокрутила, но не слушаю такое.

Назад
Зверху Знизу