4000 грн на місяць

приглашаю девочек отдохнуть...

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
мальчики, вы о чём?

врет конечно!
откуда в 20 лет жена(ну ладно, если б одна жена). дак еще и ребенок!!
он сам в пеленках еще..:-)

а смысл мне врать? :confused:

может 20 лет для тебя и "еще в пеленках", но живу я отдельно от родителей, обеспечиваю свою ждену и маленького ребенка, обуваю, одеваю и кормлю, ограничений в еде не бывает, как думаешь, все 30 и даже 40 летние дядички на это способны? вот и думай теперь КТО в пеленках еще... ;) нельзя судить только по возрасту, глупо это и неразумно!

Буцц сказав(ла):
а смысл мне врать?

может 20 лет для тебя и "еще в пеленках", но живу я отдельно от родителей, обеспечиваю свою ждену и маленького ребенка, обуваю, одеваю и кормлю, ограничений в еде не бывает, как думаешь, все 30 и даже 40 летние дядички на это способны? вот и думай теперь КТО в пеленках еще... нельзя судить только по возрасту, глупо это и неразумно!
Замечательно,конечно, что ты в 20 лет уже в состоянии содержать семью. Но женился, ты таки рановато... судя по твоим топикам - явно еще не нагулялся ;)

обеспечиваю свою ждену и маленького ребенка, обуваю, одеваю и кормлю, ограничений в еде не бывает
это из той же оперы что и спортивное телосложение в 70 кг?

Замечательно,конечно, что ты в 20 лет уже в состоянии содержать семью. Но женился, ты таки рановато... судя по твоим топикам - явно еще не нагулялся ;)
+1 :клас:
В самую точку!

Но тут деже не "не нагулялся", а просто недоохотился.... и + конечно ЖЕ хочется другого тела (ну там грудь другой формы, остальное...., по иному в постели себя ведет...)
Короче как и у многих млекопитающих - стремление обладать бОльшим количеством самок одновлеменно.
+ В том, что он в поиске девушки для похода "отдохнуть...", а не девок для бани(ауны) которые там есть в ассортименте.
Молодец. :пиво:

я вижу вы лучше меня разбираетесь в моём теле... может подскажите тогда какое оно у меня? :rolleyes:
я же не говорю что у меня накаченное тело грудами мышц... :D

+1 :клас:
В самую точку!

Но тут деже не "не нагулялся", а просто недоохотился.... и + конечно ЖЕ хочется другого тела (ну там грудь другой формы, остальное...., по иному в постели себя ведет...)
Короче как и у многих млекопитающих - стремление обладать бОльшим количеством самок одновлеменно.
+ В том, что он в поиске девушки для похода "отдохнуть...", а не девок для бани(ауны) которые там есть в ассортименте.
Молодец. :пиво:

...или девушек ;)

для этого даже специальный термин придумали - худощавое

Напомнил мне один анедот:

- Сэр ! Вы выблядок!
- Я блядок?
- Вы блядок

:-)

Jay_J сказав(ла):
Та не... для того что б наскучить так быстро молодой жене еще нужно постараться :)) все гораздо проще - молчел, скорее всего женился из-за "залета" подружки и ему все эти пеленки/распашонки + уставшая жена просто морально не по силам, вот и тянет бедолагу на "массажисток в сауне" :)))

Та не... для того что б наскучить так быстро молодой жене еще нужно постараться :)) все гораздо проще - молчел, скорее всего женился из-за "залета" подружки и ему все эти пеленки/распашонки + уставшая жена просто морально не по силам, вот и тянет бедолагу на "массажисток в сауне" :)))
Позволю себе несогласится и припомнить наш спор в теме любовьниц/любовников....
Даже если он её любит до умопомрачения, то в 20 лет всеравни никуда не денишся от желания - ощутит тепло другой груди, упругость попки, бархотистость ножек или того что между.... А про стоны чужим голосом виновником коих есть "ОН" я просто умолчу....

НАРОД! 20 лет!!!! Ну какая тут непокабелимость?????
Я вот уже более 10 лет хочу лямур детруа, но все 3 раза чтото срывалось....... :(

Коломбина...я вынужден впервые за многие ...гм..наши с тобой разногласия согласится с твоим мнение. Семья молодому человеку морально еще не позубам. Тем более ребенок. Это огромнейшая ответсвенность. И нужно быть вначале готовым марально...потом уже материально

Качек это качек.

Ну, а у футболистов спортивное телосложение? Как думаешь?
При росте 184см вес где-то 72-75 кг, легкоатлеты и т.д.

З.Ы.
Карандаш между сисек держать, не значит красивая грудь. ;)

Буцц...как бы это сказать..ну так, из любопытства:

а вы совсем-совсем сами обеспечиваете себя и семью?
или может у ваших родителей бизнес какой-нибудь есть?
ну..или просто помогают...?

Потому как в моих глазах вы уже герой!
Без шуток.

Качек это качек.

Ну, а у футболистов спортивное телосложение? Как думаешь?
При росте 184см вес где-то 72-75 кг, легкоатлеты и т.д.

З.Ы.
Карандаш между сисек держать, не значит красивая грудь. ;)
и что? при чём тут "заниматься спортом" и "спортивное телосложение"
у игроков в шашки тоже спортивное телосложение - они тоже спортом занимаются.

Назад
Зверху Знизу