Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))Буцц, а как же тмассажистка тайская за 250 грн? Дорого для тебя оказалась? Решил, что сауна обойдется дешевле?)))))
Афтарр,сцуко, убей себя ап стену!!!!

бедняга...тебе даже просто пообщаться не с кем?Буцц сказав(ла):не в деньгах дело, просто там она будет работать, а тут знакомство... пообщаться... в сауну сходить там пообщаться
)Человек не любит когда всякие юзвери баянили столь неподходящими в данной ветке темами. Выйди на сумскую и не иби себе моск ни другим.

бедняга...тебе даже просто пообщаться не с кем?)

ыыы...я смотрю на тайский массаж ты никого не развел..хоть на поибаццо теперь пробуеш развести...еще и за деньги...неуэели так сложно познакомица с девушкой в клубе....вряд ли дешевле...зато на все время а не на раз![]()
А что такого? Посидеть в сауне, попить шампанского, помассировать плечики.
Кто тут говорил об измене?

а смысл врать? нет смысла...
просто как обычно и банально - хочется разнообразия, звонил в баню, там бассейн большой с волнами, джакузи большая... диванчики...
сходим?![]()
не надо так ревновать!и тебе достанется!Корвин сказав(ла):Афтарр,сцуко, убей себя ап стену!!!!

врет конечно!Day_Night сказав(ла):не знаю...не понимаю я..ребенок, жена-семья есть. а ты каких то девочек...[br]
или врешь про семью

не надо так ревновать!и тебе достанется!![]()
![]()