нефигаааа.... пусть встаёт на колени и называет их Белыми Госпожами.может логичнее им в лички написать?)
Дункель, сукин сын. ну девки конечно необычные, но ***ть надо ж быть джентельменом!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нефигаааа.... пусть встаёт на колени и называет их Белыми Госпожами.может логичнее им в лички написать?)
хз, меня в конце врубило мама мия... и шампуем облили по самое... холодно![]()

ПпЦ... Тоько к Харькову подьезжаю...Вас читаю и скучаю... Грёбанный камандировка... а завтра есть на опохмел или кто сёдня не успел на погулять?? пишите или звоните
![]()

Скорее всего (что бы ты там ни наговорил), суть была такова (между строк): "они прекрасны, ты бы им вдул, но блин нельзя!Я наебенился и наговорил этим девушкам гадостей. Я полагаю, будет правильно, признать свою неправоту....

" 

нефигаааа.... пусть встаёт на колени и называет их Белыми Госпожами.
Дункель, сукин сын. ну девки конечно необычные, но ***ть надо ж быть джентельменом!
Мало простых извинений, пусть своим поганым языком он им все вылижет ниже пупка, а те пусть неделю не моются перед этим.

Молодчинка! Не стыдно извиниться, стыдно не извиниться, если не прав.Публично прошу прощения у Катруси и Инны84 (Ирины) точно не запомнил...
Я наебенился и наговорил этим девушкам гадостей. Я полагаю, будет правильно, признать свою неправоту.... Я конечно хуитёрло, я знаю))
Но просто реально неловко и я хочу принести свои извинения этим красивым девушкам)
Первый раз пришел на прыглаки и наебенился в гавно))
Тему можно удалять дня через 1-2, главное, что бы они прочитали)) и простили меня) если возможно)![]()

Я Но нахуя мазохизмом заниматься и публично прощение просить? Значит у него склонность к ******ности и пусть тогда исполняет все по полной. Если я не прав, пусть нас рассудит тот, кто правильно по понятиям понимает.

А может свидетели были при этой забаве, как же общественное мнение?я соглашусь с тем, шо надо было не канючить в теме, а в личку написать этим дамам, шо мол извиняюсь и все такое.

Но, заметьте, он не хочет таким быть*****,*****.

Таки да, но может его простят.Вести себя не "как баба", а гораздо хуже баб. Если пьяное мужское создание превращается в маразматическое полуживотное и ведет себя недостойно звание человека, то сколько бы оно потом не извинялось, суть его от этого никогда не поменяется.

Разве еще будет продолжение?Конечно простят, а потом следующий раз будут снова обтекать от его грязи.

кто нить скажет- в чем сакральный смысл такого бытия? поехать,нажратьсядо невменяемости, заебать людей,приехать домой,там родителей стариков заебать. проспаться- просить громко и пукательно прощения. и так до следующего бухалова.
*****,*****.
Может он денег не беретГусары не извиняются, значит ты не гусар ни ***!![]()

Киевском?Повесить собаку на памятнике вождя мирового пголетагиата!![]()