Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
может логичнее им в лички написать?)
нефигаааа.... пусть встаёт на колени и называет их Белыми Госпожами.

Дункель, сукин сын. ну девки конечно необычные, но ***ть надо ж быть джентельменом!

хз, меня в конце врубило мама мия... и шампуем облили по самое... холодно :D

тебя облили??? машину мою облили, воняет теперь шо ****ец:(

ПпЦ... Тоько к Харькову подьезжаю... :( Вас читаю и скучаю... Грёбанный камандировка... а завтра есть на опохмел или кто сёдня не успел на погулять?? пишите или звоните :)

завтра программа вроде как другая:D

Что по пьяни рассказал какой ты завоеватель волосатых сейфов?

Я наебенился и наговорил этим девушкам гадостей. Я полагаю, будет правильно, признать свою неправоту....
Скорее всего (что бы ты там ни наговорил), суть была такова (между строк): "они прекрасны, ты бы им вдул, но блин нельзя! :(:(" :D

Наверняка девушки уловили этот скрытый смысл твоей страстной речи :D

фух, дома)))) спать...

...да... шампанское было какое то неправильное :D :rolleyes: сам напился в зюзю, что мне совсем несвойственно.
ЗЫ: спс добрым форумчанам :любов: :пиво:

нефигаааа.... пусть встаёт на колени и называет их Белыми Госпожами.

Дункель, сукин сын. ну девки конечно необычные, но ***ть надо ж быть джентельменом!

А что необычного?разриссованы круче гламурной сцучки или у них поперек?

Мало простых извинений, пусть своим поганым языком он им все вылижет ниже пупка, а те пусть неделю не моются перед этим.

Братан ты жесток ! Пусть лучше моются сами.Как говорится лучше как ТС выпить водки литр...

Да пусть лучше нам коврики в салоне почистит -все ж пользы больше чем грязную мануху вылизывать.

Дуплову и Дан.....ту больше не наливать :)

Публично прошу прощения у Катруси и Инны84 (Ирины) точно не запомнил...

Я наебенился и наговорил этим девушкам гадостей. Я полагаю, будет правильно, признать свою неправоту.... Я конечно хуитёрло, я знаю))

Но просто реально неловко и я хочу принести свои извинения этим красивым девушкам)

Первый раз пришел на прыглаки и наебенился в гавно))

Тему можно удалять дня через 1-2, главное, что бы они прочитали)) и простили меня) если возможно) :)
Молодчинка! Не стыдно извиниться, стыдно не извиниться, если не прав.
:)

тс еще молодое, но половозрелое ****о. оно бухает с заядлой регулярностью, при том на форуме **** ***ть нереальный вариор, а в реале сопливое ***, шо даже без бутылки и рта открыть не может. я соглашусь с тем, шо надо было не канючить в теме, а в личку написать этим дамам, шо мол извиняюсь и все такое.

Я Но нахуя мазохизмом заниматься и публично прощение просить? Значит у него склонность к ******ности и пусть тогда исполняет все по полной. Если я не прав, пусть нас рассудит тот, кто правильно по понятиям понимает.

Может, склонность к ******ности - это прежде всего, вести себя, как баба:D
Обижать слабых и не уметь постоять за себя перед сильными.;)

я соглашусь с тем, шо надо было не канючить в теме, а в личку написать этим дамам, шо мол извиняюсь и все такое.
А может свидетели были при этой забаве, как же общественное мнение?;)

Но, заметьте, он не хочет таким быть:D

Вести себя не "как баба", а гораздо хуже баб. Если пьяное мужское создание превращается в маразматическое полуживотное и ведет себя недостойно звание человека, то сколько бы оно потом не извинялось, суть его от этого никогда не поменяется.
Таки да, но может его простят.;)
Подождем.:D

Всех очень была рада увидеть!:пиво:
На работе, пипец:(

Тсу будет стыдно увидеть утром такую тему :)

кто нить скажет- в чем сакральный смысл такого бытия? поехать,нажратьсядо невменяемости, заебать людей,приехать домой,там родителей стариков заебать. проспаться- просить громко и пукательно прощения. и так до следующего бухалова.
*****,*****.

Смысла нет. Тут я тебя поддерживаю. Просто люди разучились получать удовольствие от общения без стимуляторов. А граница зла и добра очень тонка

Назад
Зверху Знизу