Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Никон всегда сосал у Кэнона и у той же Сони альфа.

Если Вам это интересно,то нет.
Компания основана в 1917 году и с тех пор ничем кроме оптики и фототехники не занимается.
Более того,на первых зеркалках Кенон которые появились в 1959 году,устанавливались обьективы Nippon Kogakku( Nikon).....
Пруфы в Педивикии....
Так,что я бы на Вашем месте воздержался от столь категоричных комментов.
Понимаю,что Кенон vsНикон-вопрос религии......
А Сони НИКОГДА,до последнего времени не занималась производством фототехники!
То,что она купила Minolt-у-не делает ей чести,ибо работают на ее технологических наработках....

Если Вам это интересно,то нет.
Компания основана в 1917 году и с тех пор ничем кроме оптики и фототехники не занимается.
Более того,на первых зеркалках Кенон которые появились в 1959 году,устанавливались обьективы Nippon Kogakku( Nikon).....
Пруфы в Педивикии....
Так,что я бы на Вашем месте воздержался от столь категоричных комментов.
Понимаю,что Кенон vsНикон-вопрос религии......

Та так и скажи, что Никон отвернул в подворотне у кого-то, с тех пор Никон и стал религией. А Кэнон иксус - реально крутая фототехника

Потихоньку народ собирается!

Та так и скажи, что Никон отвернул в подворотне у кого-то, с тех пор Никон и стал религией. А Кэнон иксус - реально крутая фототехника

Вы о мыльницах...........No Comments!
Возьмите в руки 5DM2-поймете разницу,ну или 7D,все о Кенонах.....

Если Вам это интересно
Глупо спорить, что лучше бмв или мерседес, а может ауди!? У всех качество плюс-минус одинаковое, разницу могут уловит лишь фотографы-профи, и то там скорей всего индивидуальные предпочтения.

Ниппон Когакку-это ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ название компании!

Глупо спорить, что лучше бмв или мерседес, а может ауди!? У всех качество плюс-минус одинаковое, разницу могут уловит лишь фотографы-профи, и то там скорей всего индивидуальные предпочтения.

Тут согласен,я поклонник=фанат Мерседеса,более того я знаю об этой компании очень много,но не меньше знаю и про БМВ;)

Не буду с тобой спорить:D

:клас:
Пока возедржусь от сакраментальной фразы,надеюсь произнести ее при личной встрече.........:rolleyes:

Мы с.тобой- это украшение прыгалок!

Не буду с тобой спорить
Вот подьебну вас, что бы не скучали :D
2925.webp

Назад
Зверху Знизу