Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прыгалки 2013!

• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
Та разве ж это богатство?:D у тебя вон какой фотик!

Это ж я потакаю своему хобби в ущерб здравому смыслу: Взял б/у в кредит и при этом ни копейки на нем не заработал....Где логика?
Ну вапчето у мну 4 Никона........;)

Это ж я потакаю своему хобби в ущерб здравому смыслу: Взял б/у в кредит и при этом ни копейки на нем не заработал....Где логика?
Ну вапчето у мну 4 Никона........;)

а у меня один, потом мыльница сони правда на 12 пикселей, довольно шустрая

Мыльница это самый нормальный аппарат, в карман кинул, на пьянке сфоткал пьяную компанию, главное воспоминания, а не поза и качество сьемки. А все остальное от лукавого, и закос под типа профессионального хужожника с невьебными обьективами. :іржач:

А все остальное от лукавого, и закос под типа профессионального хужожника с невьебными обьективами. :іржач:

Ты на ДРХФ-10 был?

Для девочек мыльницы безусловно удобнее,БЧК тяжелая и неудобная.....

Понятно..........
ДРХФ-это День Рождения ХФ,а 10-это возраст!

Я к тому что фотос ДРХФ убеждают в обратном,ни одна мыльница не способна на то,что может сделать зеркалка....

Я принимал личное участие,и на шее висело 2 БЧК :)
Знаю о чем говорю....
Для пьянок и фото в стиле "я и моя сраная кошка" мыльница-самое оно,но вот дальше......

Останнє редагування:
Понятно..........
ДРХФ-это День Рождения ХФ,а 10-это возраст!

Я к тому что фотос ДРХФ убеждают в обратном,ни одна мыльница не способна на то,что может сделать зеркалка....

Тут я не спорю, что зеркалка лучше мыльницы. :D
Просто ели идешь бухать, мыльница удобней.

всего-то? тсю, а я думала кто-то ручками греет :D
Когда участвуешь в соревнованиях, то не замечаешь, как отмораживаешь конечности. Яйки могут отогреть только женские руки.

Я знаю,но у меня кроме D2Xs-больше ничего нет,а без камеры я не могу.....
Мыльница лучше. см. Последнее танго в Париже. Пальцем провёл и вдул :D

это дешевый способ для тех, у кого нет термобелья :yahoo::D
В следующий раз, когда буду бегать на лыжах, обязательно ограблю пятихатовского, они все крутые и у них заграничное термобельё.

Таки да, умение абстрагироваться присуще плюсовикам и математикам. Зачем ты едешь в Харьков? Я отвечу правдиво, чтобы вдуть клёвой тёлке :yahoo:

Эффективность вдувания, в моем случае не зависит от размеров фотоаппарата....:D

Назад
Зверху Знизу