4000 грн на місяць

"Прыгает" стиралка.

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
По логике тогда если машинку положить на пол, она должна взлететь до потолка:іржач:

Странная логика, сразу видно, жжжжженская! :D

По поводу подшипников и что не будет прыгать, то как-то даже не знаю, спорить с вами или нет. Скажу одно, установил машинку не одну, любого производства, с отдельными сушилками и прочими прибабахами. Если машинка изначально установлена не правильно, не факт, что она сразу вам будет выносить мозги, чем лучше машинка, тем дольше она продержится. Если выставление по уровню уже не помогает, то лучше обратитесь к специалисту или в сервисный центр вашей машинки. А то, если будете с бубном вокруг нее бегать, то еще быстрей ее убьете.

По логике тогда если машинку положить на пол, она должна взлететь до потолка
Согласен, установил всего навсего 4 машинки, никогда не заморачивался с уровнем, имеет смысл только если пол кривой, имхо.
Гораздо важнее чтобы машинка равномерно опиралась на все 4ре ножки.
Полностью завернул ножки, покачал по диагонали, если где то чувствуется слабина, чуть чуть выкрутил ножку, законтрогаил, все.

Машинку покупали новую или б/у? Прыгала с самого начала?

Машина 2009года, покупал новую, изначально не "прыгала", все в уровне Сейчас 2-3 раза под прыгнет..... дернется.....в самом начале отжима и дальше нормально крутит.

чем меряли? щупами?))))

представь шо щупом умник!!!! но как мерял, не скажу. Но регулировка ножек убирает прігание машинки.
Хотя зачем кому то что то говорить как исправить пускай мучаются.

З.І. А то найдется троляку ебнутая на всю башку и начинает гадить.!!!

Недавно снова запрыгала машинка, думал как и года три назад пошабашили амортизаторы, но оказалось неправильно лягло бельё, полегчало))))...... три года назад пошабашили амортизаторы, поменял пока что всё ок...

представь шо щупом умник!!!! но как мерял, не скажу. Но регулировка ножек убирает прігание машинки.
Хотя зачем кому то что то говорить как исправить пускай мучаются.

З.І. А то найдется троляку ебнутая на всю башку и начинает гадить.!!!

дурачок, не шариш не пиши, сотки он там ловил:іржач:

кому-то глупости говорить не нужно, а то такойже не далекий человек прочитает и будет думать что нужно машинку выставлять с точностью до , как вы написали, 0,05мм...

Останнє редагування:
кому-то глупости говорить не нужно, а то такойже не далекий человек прочитает и будет думать что нужно машинку выставлять с точностью до , как вы написали, 0,05мм...
Ну в чем то он прав, ножки нужно выставлять четко, а вот на уровень имхо можно забить, просто преувеличил маленько.
Но это влияет на срок службы машинки, а не нато, что она скачет.
Ну я думаю так, при стирке нагрузка небольшая, а при отжиме, за счет большой центробежной силы вообще пох. на отклонения.

Ну в чем то он прав, ножки нужно выставлять четко, а вот на уровень имхо можно забить, просто преувеличил маленько.
ну я всегда сначала выставляю по уровню, а потом подгоняю ножку( ки ) которые не плотно стоят из-за неровностей пола, но 0,05мм там вообще никак не влияет, и физически невозможно это замерять, так-как тожки с резиновыми подошвами, и для плотного контакта должен быть на них определенный нажим...

Интересно, среди вас комментаторов сколько сантехников? Смешно читать. Сказали. выставь по уровню, все. Если вы умеете выставить по уровню, но не поставить в плоскость с полом, то лучше занимайтесь вязанием. Если выставлено не в уровень, летят через время амортизаторы, потом подшипники. Пока еще не полетели подшипники, можно попытаться словить положение, когда не будет бить на уже испорченных амортизаторах. Это временно, но поможет.
Читайте хоть иногда инструкции к технике.

Через время - это сколько? У меня уже десять лет криво стоит))). Это конешно хреново, не спорю, но и заниматься ровнянием пола пока нет возможности, там сложно если толково делать. Сначала подкладывал планки - но она с них слетает, плюнул и поставил чисто на пол.
У родителей моя старая стиралка стоит криво уже лет шесть, да так что дверца открывается практически сама, поставить ровно возможности нет.

Если выставлено не в уровень, летят через время амортизаторы, потом подшипники.
Просто интересно, вы видели крепления амортизаторов? Если бы у них было жесткое крепление то вопросов нет, но они крепятся на сайлентблоках и уж кому кому, а амортизаторам должно быть абсолютно пофиг. Это все конечно имхо, я ни разу не специалист, просто логические рассуждения.

резиновые подложки для ног под стиралку
Коврики подложки и подставки зло, корпус должен стоять на жестком основании, это мне сказал мастер, когда я хотел купить коврик))
Машинка не прыгала, но иногда ездила, посоветовал кинуть кусок линолеума или протереть ножки калошей, протер ножки, помогло.

Останнє редагування:
Они универсальные, как понимаю и сколько?

паходу, да, но вот цену хз...за ненадобностью...хотя уже жалею ибо соседская машина так пляшет на отжиме шо слышат все этажи нашего дома, писдес вопчем...Такое осчужчение мадам за машинкой с дрыном гоняеццо а машинка убегает....

Коврики подложки и подставки зло, корпус должен стоять на жестком основании, это мне сказал мастер, когда я хотел купить коврик))
Машинка не прыгала, но иногда ездила, посоветовал кинуть кусок линолеума или протереть ножки калошей, протер ножки, помогло.

ну может быть..хотя в принципе некое подобие амортизатора под ножки таки должно быть. И тише, и мягче, ну и плитке на полу не так "больно" :D

Есть идея - мож ну его ту стиралку включать? Как-то руками надёжнее.

чьими руками, а? :D Жену нужно беречь ибо хто тебе в старости потом водички принесет! ;)

Из своего опыта.
Машинке более 8 лет. Последние полгода стала "ходить-прыгать". Вызвал ремонтников - барабан слетел с ремня (вродетак сказали). Заменили детали - "ходить-прыгать" перестала.

Назад
Зверху Знизу