Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стыдно когда дети на соседа похожи.Marsikus сказав(ла):>>> Памятник влюбленным на Пушкинской (возле МакДональдса). Есть разные мнения по поводу этого памятника, лично мне нравится - трогательно и небанально.
Ужас, такое ****ство туристам показывать? Стыдно за Харьков будет.
По историческим районам города можно гулять несколько дней, там много интересного можно найти, красивые старые здания есть, памятники в разных парках.
Есть еще Мемориал, лесопарк, канатная дорога, несколько заброшенных военных баз...
стыдно когда дети на соседа похожи.
стыдно когда мэр матерится в камеру.
за памятник, нет не стыдно. он есть, уже хорошо
...
стыдно когда мэр матерится в камеру.
...
вы представляете себе королеву Англии, которая через слово факает в рабочей версии своего обращения к нации?ostron сказав(ла):нормальная рабочая обстановка, он ведь не собирался это пускать в эфир
отмазка гнилая. не находите?ostron сказав(ла):Мы ведь не в Англии .

отмазка гнилая. не находите?![]()
Я бы приезжающим в Харьков показала:
1. Памятник "Отец Федор бежит по вокзалу с чайником кипятка" - бехжит прямо на вокзале, платформа №1.
2. Привокзальная площадь - красиво, но только не в "унылое" время года.
3. Памятник "Скрипач на крыше" - станция метро "Советская", встать возле "Детского мира" и задрать голову - он там, таки на крыше. Вечером подсвечивается.
4. Памятник влюбленным на Пушкинской (возле МакДональдса). Есть разные мнения по поводу этого памятника, лично мне нравится - трогательно и небанально.
5. Театр Пушкина. Здание после реставрации вполне впечатляет.
6. Зеркальная струя - один из символов Харькова, что тут еще добавить. Лучше смотреть вечером, с подсветкой. В бассейнчике с обратной стороны арки работает система "искусственный туман".
7. Фонтаны. Напротив оперного театра и в парке Шевченко. Красиво!!! Вечером - подсветка, просто аут. Минус - в холода не работают.
8. Памятник Шевченко в саду Шевченко. Мне очень нравится. Вечером есть подсветка.
9. Госпром. Здоровенное серое здание на Площади Свободы. На мой взгляд - ничего особенного, кроме размеров. Но - еще один символ Харькова и какое-то уникальное архитектурное явление.
Все объекты сгруппированы в центре города, всегда доступны для осмотра и фотографирования. Смотрите на здоровье!
нормальная рабочая обстановка, он ведь не собирался это пускать в эфир
А не кажется ли Вам,что ваше место....Простите, раздел не продажи туров?Привет! Приглашаем с нами на наши регулярные Экскурсии!
4.04 Старинные Усадьбы. 100 грн.
5.04 Святогорск. 100 грн.
И на Майские в Умань! 405 грн. с ночнвекой 2-3 мая.

Мы тоже с водителем разговариваем иногда на крепком сленге,но мы с ним не мэры городов.+1
Както готовился к выступлению на одном семинаре.... как мы матерились друг на друга доказывая что вот это не так а тут должно быть вот так......
а вроде все с ВО и без ВП))))