Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приехал в Харьков, кто покажет город? =)

• Автор теми Автор теми AktivE
  • Дата створення Дата створення

AktivE

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Приехал в Харьков, кто покажет город? =)

Всем привет! Приехал в Харьков по работе на пару дней )
Хочу посмотреть город, пофоткаться.Есть добровольцы? =)

с удольствием погуляли бы тебя, но могу только после 17-18 часов сегодня или завтра после 18 часов.

Я буду тут до 22.00 Потом уезжаю...(((

тогда просто едь в центр, скажем метро истор музей - советская и иди гулять, куда глаза глядят.
приятного времяпровождения
будем ждать впечатлений
будешь тут снова - дай знать заранее, погуляем-с

Давай вечером погуляем посмотрим ночьной Харьков! Номер оставить?

крива,у тебя Фамилия Кривченко?

Делюсь поступившими впечетлениями!
1) МЕТРО
-Это:
Нереально класный транспорт!Очень быстрый!
Я как-бы не предпологал увидеть метро..))
Но когда приехал в 5.30 утра в Харьков..То было еще темно..Я вышел в центре..И никого..Думаю и че делать, захожу...Смотрю..Нечего не понимаю...Смотрю касса..Думаю там нужно что-то купить что-бы уехать..Захожу, смотрю 1.50 Думаю..Ага..Надо купить...Купил "жетон" Потхожу к этой железной штуке)) И думаю че ему надо..Либо деньги либо просто нужно пройти..Я как-бы думал жетон нужно давать в самом вагоне..Ну и какбы начал сувать деньги в этот пропускник...Смотрю стоит охраник тащиться..._))))) Ну думаю позорище)))Кинул туда жетон..Спустился..Сел в этот самолёт..Он как ТРОООНЕТЬСЯ...КАк Понесётьсяяааа!!!Я еле удержался))) Офигеть!!
МЕТРО ЭТО КРУТО!!!

2) Я сам музыкант) У меня в Мариуполе группа..Играем Рок-н-ролл ...
Поэтому тут я посетил Джазовый концерт Чайки в Черчиле! Там очень приятная обстановочка, все позитивно - оптимистически настроены..Клас!! Люди общительные! Посмотрел концерт правда не доконца, вызвали по работе..
Вобщем культура тут СУПЕР!!!

3) Какой народ! Общительный! Вежливый! Люди тут супер!!!
Вобщем люди тут Классные!!!

Продолжение следует...)

фигасе впечатлений!

Не знаю что показать в Харькове. В харькове ничего нет

Не знаю что показать в Харькове. В харькове ничего нет
:іржач:
Не гони, есть много чего, даже колесо на памятнике Шевченко.
Добавлено через 2 минуты
кстати, сегодня был в зоопарке
там три тигренка

Делюсь поступившими впечетлениями!
1) МЕТРО
-Это:
Нереально класный транспорт!Очень быстрый!
Я как-бы не предпологал увидеть метро..))
Но когда приехал в 5.30 утра в Харьков..То было еще темно..Я вышел в центре..И никого..Думаю и че делать, захожу...Смотрю..Нечего не понимаю...Смотрю касса..Думаю там нужно что-то купить что-бы уехать..Захожу, смотрю 1.50 Думаю..Ага..Надо купить...Купил "жетон" Потхожу к этой железной штуке)) И думаю че ему надо..Либо деньги либо просто нужно пройти..Я как-бы думал жетон нужно давать в самом вагоне..Ну и какбы начал сувать деньги в этот пропускник...Смотрю стоит охраник тащиться..._))))) Ну думаю позорище)))Кинул туда жетон..Спустился..Сел в этот самолёт..Он как ТРОООНЕТЬСЯ...КАк Понесётьсяяааа!!!Я еле удержался))) Офигеть!!
МЕТРО ЭТО КРУТО!!!

2) Я сам музыкант) У меня в Мариуполе группа..Играем Рок-н-ролл ...
Поэтому тут я посетил Джазовый концерт Чайки в Черчиле! Там очень приятная обстановочка, все позитивно - оптимистически настроены..Клас!! Люди общительные! Посмотрел концерт правда не доконца, вызвали по работе..
Вобщем культура тут СУПЕР!!!

3) Какой народ! Общительный! Вежливый! Люди тут супер!!!
Вобщем люди тут Классные!!!

Продолжение следует...)
гоу вечерком на хтз...))) Тоже впечатлений море будет :D

крива,у тебя Фамилия Кривченко?

не
Добавлено через 2 минуты
Давай вечером погуляем посмотрим ночьной Харьков! Номер оставить?

сорри, подумал утром, что тебе мой вариант не подходит и сразу же вышел из форума...

Ребят, я уже в Мариуполе! Город СКАЗКА! Приеду еще! ТОлько напишу зараннее!

ну и как впечатления от Харькова? :)

Твой монолог о поездке в метро... ЗАШИБИСЬ! Читала со слезами (от смеха) на глазах!

харьков зебест

Я бы приезжающим в Харьков показала:
1. Памятник "Отец Федор бежит по вокзалу с чайником кипятка" - бехжит прямо на вокзале, платформа №1.
2. Привокзальная площадь - красиво, но только не в "унылое" время года.
3. Памятник "Скрипач на крыше" - станция метро "Советская", встать возле "Детского мира" и задрать голову - он там, таки на крыше. Вечером подсвечивается.
4. Памятник влюбленным на Пушкинской (возле МакДональдса). Есть разные мнения по поводу этого памятника, лично мне нравится - трогательно и небанально.
5. Театр Пушкина. Здание после реставрации вполне впечатляет.
6. Зеркальная струя - один из символов Харькова, что тут еще добавить. Лучше смотреть вечером, с подсветкой. В бассейнчике с обратной стороны арки работает система "искусственный туман".
7. Фонтаны. Напротив оперного театра и в парке Шевченко. Красиво!!! Вечером - подсветка, просто аут. Минус - в холода не работают.
8. Памятник Шевченко в саду Шевченко. Мне очень нравится. Вечером есть подсветка.
9. Госпром. Здоровенное серое здание на Площади Свободы. На мой взгляд - ничего особенного, кроме размеров. Но - еще один символ Харькова и какое-то уникальное архитектурное явление.
Все объекты сгруппированы в центре города, всегда доступны для осмотра и фотографирования. Смотрите на здоровье!

ничего особенного, кроме размеров.
Ошибаетесь,первое в Союзе здание, построенное путем монолитного литья бетона.Немцы во время отступления не смогли ********.А все остальное,кроме отца Федора лучше весной или летом смотреть.:)

Назад
Зверху Знизу