Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю что показать в Харькове. В харькове ничего нет

гоу вечерком на хтз...))) Тоже впечатлений море будетДелюсь поступившими впечетлениями!
1) МЕТРО
-Это:
Нереально класный транспорт!Очень быстрый!
Я как-бы не предпологал увидеть метро..))
Но когда приехал в 5.30 утра в Харьков..То было еще темно..Я вышел в центре..И никого..Думаю и че делать, захожу...Смотрю..Нечего не понимаю...Смотрю касса..Думаю там нужно что-то купить что-бы уехать..Захожу, смотрю 1.50 Думаю..Ага..Надо купить...Купил "жетон" Потхожу к этой железной штуке)) И думаю че ему надо..Либо деньги либо просто нужно пройти..Я как-бы думал жетон нужно давать в самом вагоне..Ну и какбы начал сувать деньги в этот пропускник...Смотрю стоит охраник тащиться..._))))) Ну думаю позорище)))Кинул туда жетон..Спустился..Сел в этот самолёт..Он как ТРОООНЕТЬСЯ...КАк Понесётьсяяааа!!!Я еле удержался))) Офигеть!!
МЕТРО ЭТО КРУТО!!!
2) Я сам музыкант) У меня в Мариуполе группа..Играем Рок-н-ролл ...
Поэтому тут я посетил Джазовый концерт Чайки в Черчиле! Там очень приятная обстановочка, все позитивно - оптимистически настроены..Клас!! Люди общительные! Посмотрел концерт правда не доконца, вызвали по работе..
Вобщем культура тут СУПЕР!!!
3) Какой народ! Общительный! Вежливый! Люди тут супер!!!
Вобщем люди тут Классные!!!
Продолжение следует...)

крива,у тебя Фамилия Кривченко?
Давай вечером погуляем посмотрим ночьной Харьков! Номер оставить?
круче только варенные яйца))МЕТРО ЭТО КРУТО!!!
так он же описал все подробно.<b>dimas</b> сказав(ла):ну и как впечатления от Харькова?

Ошибаетесь,первое в Союзе здание, построенное путем монолитного литья бетона.Немцы во время отступления не смогли ********.А все остальное,кроме отца Федора лучше весной или летом смотреть.ничего особенного, кроме размеров.