Придумываем конкурсы!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Девочки, да не вопрос - соберитесь вместе, выпейте, закусите, коль охота припала - но не несите вы эту пургу.

ОО, мой покупатель обозвался))))
не покупатель,а поклонник таланта)
Девочки, да не вопрос - соберитесь вместе, выпейте, закусите, коль охота припала - но не несите вы эту пургу.

о,а вот и наша иногородняя завистница нарисовалась))))

да не вопрос. соберемся. а что конкретно не нравится?

мы молоды, нам простительно.

ТОлько в личку пишите могу за всем не уследить)))

всем спокойной. и не только в личку)))

БОяночка и тебе буйной ночки))))

Димокс, прийдеш на блины?

Останнє редагування:
Вот вам бы только есть. :D

Может сделать подобие Snapshot в режиме ХФ, ну вначале все голосуют за прерогативы сисек тем, а потом пару часов или дней дается пощелкать. Единственное что, не стоит судейство затачивать на качество фото, ну.. что бы все участвовать могли.

Тематически можно коррелировать с общепринятыми праздниками

Останнє редагування:
Конкурс басни! придумать басню - коротко и емко, относительно какой либо своей жизненной ситуации.

Снять видео как мы любим свой город. Кто больше мусора насобирает тот и будет новый конкурс придумывать!

Снять видео как мы любим свой город. Кто больше мусора насобирает тот и будет новый конкурс придумывать!
Здраво. Хороший конкурс может получиться. На майские многие выезжают на природу, и опять же темами гланге пестрит " у меня 25 см, я весь мусор за ****ами убирал" Вот и выкладывать фотки убранного мусора.

Конкурс басни! придумать басню - коротко и емко, относительно какой либо своей жизненной ситуации.
Конкурс басни, здесь каждый день в главном:D

Назад
Зверху Знизу