Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

придумайте название сами:)

• Автор теми Автор теми Карбон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1633
придумайте название сами:)

)))
Доброе утро, Хороший мой!
когда-то очень давно.....так бесконечно давно, когда не нужно было наклонятся, чтобы увидеть какие же красивые цветы абрикосового дерева, сбитые на землю весенним дождём...я увидела огромную бесконечную поляну, по пояс заросшую красивыми колосками самых разных травок, среди которых свечками стояли стебли цикория с их небесного цвета ромашечками...эта поляна была окружена огромными,величественными неохватными тополями...тёплые солнечные лучи высвечивали их летающий мягкий пух...и так здорово было срывать снежные шапки одуванов и сдувать их маленькие летающие *****ютики с семенами...и неважно было, что все руки и платьице потом испачканы невыстирываемым соком одуванчиков...и это было счастье в его самом естественном проявлении...
много лет спустя я опять попала на эту поляну...она оказалась такой маленькой, ничем не примечательной, с покрытыми десятилетними разноцветными слоями краски скамейками, и унылыми развалюхами-тополями...
так давай снимем эти дурацкие линзы взрослости и иности...давай смотреть на красоту одуванчика близкими глазами...давай не вычёркивать из картины мира те мазки, которыми она нарисована...ведь рисовал её импрессионист, а не классик и каждый мазок-это оконченное произведение искусства...
когда я тебе звонила в субботу, я стояла возле скамейки, рядом росла берёзка, и её веточки свесились так низко, что были у меня прямо перед лицом...я приблизила глаза настолько, насколько позволяла моя резкость и рассматривала лёд вокруг веточек...это невероятно красиво!снаружи лёд цельный, а внутри он из мельчайших замёрзших капелек, одна на другой капельки ночного дождя...микромир...красота, которую ты и не заметишь, спеша домой, потому что на улице сыро и холодно...у меня закоченели руки и текло из носа, пока я рассматривала каждую веточку, запоминала каждую замёрзшую берёзовую серёжку...но мне было так радостно, как буд-то я совершенно случайно попала на яркий великолепный праздник жизни...это были те самые мазки Монэ-природы...величайшего из импрессионистов...
и я точно так же могу смотреть в твои глаза-там целый мир, зелёная летняя сияющая своей красотой лужайка...
Любимый...

милые девушки! выбросьте из головы на секунду вопросы об изменах,обидах и прочей бытовухе...
расскажите лучше о том прекрасном, что остановило вас на мгновенье и поразило своей незабываемостью...вспомните красивые моменты и слова:) всё что угодно! пишите...:) а я поделюсь с вами всеми своим письмом, чтобы хоть на секунду сделать ваше восприятие мира ярче...:)

Реальное письмо? Вау.. класс.. серьёзно. Мне таких писем никто не писал и никогда не напишет... Ну и ладно.. писать я сам умею :)

Да вот.. кстати...
Впрочем я сбрешу, если скажу, что письмо моё...
Нет..
Не моё..
Но тоже очень романтичное. Мои письма, к слову, тоже всегда наполнены романтикой по самое нехочу:

"Милая и дорогая жена, дражайшая Боженка!
Сейчас ночь, и я неустанно думаю о тебе, мое золото, и
вижу, как ты смотришь на пустую кровать рядом с собой и
вспоминаешь обо мне. Ты должна простить, если при этом кое-что
взбредет мне в голову. Ты хорошо знаешь, что с самого начала
войны я нахожусь на фронте и кое-что уже слышал от своих
товарищей, которые были ранены, получили отпуск и уехали домой.
Я знаю, что они предпочли бы лежать в сырой земле, чем быть
свидетелями того, как какой-нибудь негодяй волочится за их
женой. Мне тяжело писать об этом, дорогая Боженка. Я этого и не
стал бы делать, но ты хорошо знаешь, ты ведь сама мне
призналась, что я не первый, с кем ты была в связи, и что до
меня ты принадлежала уже пану Краузе с Микулашской улицы.
Теперь, когда я ночью вдруг вспомню об этом и подумаю, что этот
**** может в мое отсутствие снова иметь на тебя притязания, мне
кажется, дорогая Боженушка, что я задушил бы его на месте. Я
долго молчал, но при мысли, что он, может, опять пристает к
тебе, у меня сжимается сердце. Я обращаю твое внимание только
на то, что не потерплю рядом с собой грязную свинью,
распутничающую со всяким и позорящую мое имя. Прости мне,
дорогая Боженка, мои резкие слова, но смотри, чтобы мне не
пришлось услышать о тебе что-нибудь нехорошее. Иначе я буду
вынужден выпотрошить вас обоих, ибо я готов на все, даже если
бы это стоило мне жизни. Целую тебя тысячу раз, кланяюсь
папеньке и маменьке.
Твой Тоноуш.
NB Не забывай, что ты носишь мою фамилию".

:)
понимаю, Балик, вам нужно держать формат и наработанный имидж...:)улыбнуло))))
за первые искренние строчки спасибо:)

понимаю, Балик, вам нужно держать формат и наработанный имидж...:)улыбнуло))))
за первые искренние строчки спасибо:)
Ну.. а куда деть имидж старого солдата, который любит свою жену.. просто досмерти! :D

!!!!!!!!!!!
мурашки по коже от удовольствия и вкуса слов!!!!!!!
здорово!!!!!!
даже перед глазами этот густой приятный туман и свет фонарей в нём просто осязаемо висит!просто тяжело лежит на каждой капельке!)))))))
великолепно!!!!!!:)

!!!!!!!!!!!
мурашки по коже от удовольствия и вкуса слов!!!!!!!
здорово!!!!!!
даже перед глазами этот густой приятный туман и свет фонарей в нём просто осязаемо висит!просто тяжело лежит на каждой капельке!)))))))
великолепно!!!!!!:)

:rolleyes:

сейчас постараюсь угадать год.......
93?........94?

Ладно, романтеги... а кто-то из вас может похвастаться, что ему/ей в любви признавались матом?

Я в своей жизни ничего более романтического не слышал. Я серьёзно.

мне, тока не признались, а так, по ходу пьессы напомнили:"я ж тебя люблю, ***..."
было время.....хорошо, что в прошлом-мне уже неинтересны "настоящие мужчины"

мне, тока не признались, а так, по ходу пьессы напомнили:"я ж тебя люблю, ***..."
было время.....хорошо, что в прошлом-мне уже неинтересны "настоящие мужчины"
Ха! Это фигня! "Я тя, ***, люблю"- это любой амер так выговаривает "Я тебя люблю" :D

Нет.. а именно так, чтобы зацепило.. не просто зацепило, а реально унесло.. чтобы ***** сдавило от счастья... чтобы через годы при воспоминании замирало всё внутри..
Без мата так не скажешь.. Я в один момент это понял.. В одом единственном слове столько смысла и силы, как в целой странице романтического текста..

Вот послушай....
Говорит, скажем, парень с девушкой.. летний день.. парк.. вокруг при этом никого.. они одни..
Он уже минут двадцать разливается соловьем о том, какая она замечательная.. самая красивая.. самая прекрасная девочка на свете..
Она смотрит на него огромными голубыми глазами.. такими глазами... словами не описать.. нет таких слов..
А потом она говорит:
- Серёж.. я скажу.. только ты не обижайся.. Это по-другому не скажешь.. Ты просто.... охуительный!

А?! Сколько всего в одном слове?!
Впрочем нет... перечитал.. звучит грубо.. Блин.. тут надо момент чувствовать... слышать КАК она это сказала...

этта дааааааа.......
я и сама поняла весь смак мата када пыталась описать, как же хорошо было в карпатах! и в горную речку с температурой +з прыгать! из чана с +45! а на воздухе -15!
так вот! описать это можно только матами в превосходной степени!
тут ты абсолютно, безоговорочно на 100 пудов прав!
памуша любое другое слово не передаст всю степень восторга...

этта дааааааа.......
я и сама поняла весь смак мата када пыталась описать, как же хорошо было в карпатах! и в горную речку с температурой +з прыгать! из чана с +45! а на воздухе -15!
так вот! описать это можно только матами в превосходной степени!
тут ты абсолютно, безоговорочно на 100 пудов прав!
памуша любое другое слово не передаст всю степень восторга...
Ну! Ну вот как после этого не побежать в ЗАГС прыжками? :D
От знают эти женщины к нам ключики, кодовые комбинации и пароли... Всё знают.. :D

Ну! Ну вот как после этого не побежать в ЗАГС прыжками? :D
От знают эти женщины к нам ключики, кодовые комбинации и пароли... Всё знают.. :D
всё гораздо проще:чувствуют)))))
и никаких математических сложностей))))))

2 Карбон

Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги мозги людей!

Доброе утро, хороший мой! Ну, вставай же! Пора уже! Пора! Утро! Я это чуствую! Идем быстрее на улицу! Скорее!
А на улице весна! Запахи будоражат! Ах это бесконечное многообразие запахов! Хочется все время внюхиваться что б впитать в себя эти ароматы, но среди безконечного разнообразия для меня всегда превалирует незабываемый аромат твоего тела!
А какая замечательная зеленая трава! По ней так приятно бежать вперед рядом с тобой, хороший мой, просто наслаждаясь движением и просто подпрыгивая от радости!
Ты самый лучший! Я это точно знаю! И ты гордишься мною - я это вижу! Тебе приятно, когда на меня смотрят прохожие и улыбаясь говорят: "Какая она прелесть!"
Ты тогда просто расцветаешь на глазах и даже иногда любишь похвасться : "Конечно она- прелесть! На международной выставке - первое место взяла! Могу дать визитку - как будут у нее щенки - звоните, поторгуемся"

2Ариес.коб
недооцениваете силу слова))))))
мозг-не цель.....
цель в другом)))))))

Назад
Зверху Знизу