Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

придумайте название сами:)

• Автор теми Автор теми Карбон
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, хороший мой! Ну, вставай же! Пора уже! Пора! Утро! Я это чуствую! Идем быстрее на улицу! Скорее!
А на улице весна! Запахи будоражат! Ах это бесконечное многообразие запахов! Хочется все время внюхиваться что б впитать в себя эти ароматы, но среди безконечного разнообразия для меня всегда превалирует незабываемый аромат твоего тела!
А какая замечательная зеленая трава! По ней так приятно бежать вперед рядом с тобой, хороший мой, просто наслаждаясь движением и просто подпрыгивая от радости!
Ты самый лучший! Я это точно знаю! И ты гордишься мною - я это вижу! Тебе приятно, когда на меня смотрят прохожие и улыбаясь говорят: "Какая она прелесть!"
Ты тогда просто расцветаешь на глазах и даже иногда любишь похвасться : "Конечно она- прелесть! На международной выставке - первое место взяла! Могу дать визитку - как будут у нее щенки - звоните, поторгуемся"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
умеете поднять настроение!:)

2Ариес.коб
недооцениваете силу слова)))))) мозг-не цель..... цель в другом)))))))
имелось в виду идиоматическое падонговское выражение "разрушать моск", хотя в оригинале "сердца людей"

имелось в виду идиоматическое падонговское выражение "разрушать моск", хотя в оригинале "сердца людей"
)))))))))))))
как я вас понимаю!
нет!вы меня не понимаете!
прекрасно понимаю......(с)
)))))))))))))

значит, ключевое слово цель?

значит, ключевое слово цель?
)))))))
вот вместо выискивания ключевых слов, взяли бы и написали что-то очень яркое, запоминающееся, приятное, красивое из своего опыта)))))
ну, к примеру, пусть это будет какая-нибудь история из ваших астрологических изысканий...
нет, ни в коем случае я вас не ограничиваю темой! этта так, к слову)))))

языками не владею - бэ-мэ и фсё.

"На станке можно пилить ДСП любой толщины, под любым углом и под любым градусом."

"Gerla: хочу лето!!!
Lover: +1 !
Gerla: +1 - это не лето!!!"

Останнє редагування:
красивым языком написано, но имхо, я все же думаю что краткость сестра таланта, лично мне нравятся немногословные выражения с емкими по содержательности или образности словами.

Серость-вот цвет настоящих поэтов. Холод и сырость-вот условия нашей среды. Мы в ней живем не ломая запретов, Серо живем в ожиданье беды. Ну а беда лищь страшна тем кто в цвете, Тем кто живет собирая цвета. Нам не искавшим надежды в рассвете, Серость с бедой-это полутона Это наш плед закрывающий спину, Легкий как саван,сырой как туман. Милости просим в нашу общину, Серых людей отказавших цветам

2бездельник26
очень поэтично...только не верится, что это ваш выбор)))))))
может, поярче?)))))))))

Назад
Зверху Знизу