Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
A goto интересную мысль подала, что домашняя, уже привычная сковородка перенесет частичку старого быта в новый уклад

ой, чай_ник, щас такие скалки...
из гивеи каучуконосной! :)

A goto интересную мысль подала, что домашняя, уже привычная сковородка перенесет частичку старого быта в новый уклад

А ты жарил на этих новых сковородках?И тефлон,и стальная быстро выходят из строя.Чугун это да:)

Irka сказав(ла):
не надо покупать сковородки за 10-15 долларов. Они и не будут выходить из строя. Вообще.
Ты знаешь, у меня бабушкина сковородка... Эмалированная. Таких сейчас не делают... :). А еще медная... Ну и чугуниевая, современная. Всю тефлоновую рухрядь перепробовала и повыбрасывала :)
А еще есть бабушкина же "чудопечь". Это такая тоже вроде как сковородка, но с отверстием посредине, для лучшего равномерного прогрева... Так их теперь такие же рекламируют, ну прям как космические технологии - смешно...

Слушайте, девушки современные... бесприданницы.... хрен вы приготовите что-то вкусное без советской чугунной сковородки!

хрен вы приготовите что-то вкусное без советской чугунной сковородки!

ключевое слово здесь не "советской" а "чугунной".:)
возраст сковородки не имеет значения в данном случае.

Вкусное????
Та дай бог, чтобы молодая жена ваще чонить приготовила, что можно есть без риска

отож. вместо того, чтобы научиться готовить, жалеют
Добавлено через 1 минуту
Чайник, так у Вас то уже большой опыт..приготовите сами, ее научите :)
мне моя "кухня" уже надоела. хочеца нового
Добавлено через 3 минуты
А вот чо было на заре семейной жизни.....
та я тоже тогды ничего не умел.
Шо плюс, так это желудок по-молодости и гвозди переваривал

не надо покупать сковородки за 10-15 долларов. Они и не будут выходить из строя. Вообще.

Тефлоновая за 60 долларов. Год эксплуатации и на выброс. Проверено на сковороде и сотейнике.

Если на них не жарить?:)
:-)
Слушайте, девушки современные... бесприданницы.... хрен вы приготовите что-то вкусное без советской чугунной сковородки!
Да, блины на этих Tefal'ях не такие получаются, как на советских сковородках :-)
Вкусное????
Та дай бог, чтобы молодая жена ваще чонить приготовила, что можно есть без риска
А до которого возраста ещё можно прикидываться, что не умеешь готовить? :rolleyes:

D_1 сказав(ла):
Тефлоновая за 60 долларов. Год эксплуатации и на выброс. Проверено на сковороде и сотейнике.
Во-во.
Купила чугунную за 20$. Полтора года - плет нормальный. Никаких изменений в потребительских свойствах. Думаю, если бы досталась она мне как приданное - юзала бы до сих пор и радовалась...

Назад
Зверху Знизу