Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я нигде не написала, что он обязательно ошибочен. Он не срабатывает в двух случаях. О которых я и написала, как о ловушках.

Ну я же вам и говорю - вы ошибаетесь, полагая, что тест 100% точен, кроме двух случаев. Ошибочная посылка в рассуждениях.

Все тесты имеют определенную точность и никогда она не является 100%. И случаев, когда они не срабатывают правильно, намного больше, чем два описанных. Более того, тесты составляют люди, а не боги, они могут ошибаться и ошибаются. Тест, кроме того, может основываться на ложной посылке, ложном убеждении, но это выяснится только через несколько лет его повального применения.

Ambassador сказав(ла):
грустно... Общение и восприятие мира на уровне салтовской подворотни, хтз... [br]
[br]
Я не знаю кто из вас что из себя представляет в жизни... Вы не знаете кто я... [/QUOTE]
но ведь ты сам, не зная, кто из себя что представляет, развешал ярлыки и занял позицию :)

:( грустно... Общение и восприятие мира на уровне салтовской подворотни, хтз...

Я не знаю кто из вас что из себя представляет в жизни... Вы не знаете кто я...

Как кто. Мальчик с хорошей семьи и с хорошего района, не с подворотни. Мы так и поняли. Ксенон же кажется продаете, я не путаю? Тогда и монстр продажи ксенона, монополист. Вот даже губернатор был поражен тем, как много ксенона вы продаете.

Хотя наверное я не прав. Нужно на выпады в свой адрес отвечать по другому. Так же по сявски, как некоторые отвечают мне. Вот тогда все будет нормально.
Ой, да это умение вы еще вчера продемонстрировали, милыми сравнениями женщин с представительницами животного мира. Так что не комплексуйте, мы вас поняли и совсем не считаем идеальным!:D

D_1 сказав(ла):
Как кто. Мальчик с хорошей семьи и с хорошего района, не с подворотни. Мы так и поняли. Ксенон же кажется продаете, я не путаю? Тогда и монстр продажи ксенона, монополист. Вот даже губернатор был поражен тем, как много ксенона вы продаете.
ну да.потом приходишь в ресторан и читаешь там про "салаты с капусты" и прочее :-) :-)
+1

Ambassador сказав(ла):
Человек, который пользуется нокией 6300 (денег не больно много), ищете варианты квартиры в кредит. (жить негде, приданного нет )[br]
1. я- человек ;)
2. пользуюсь двумя нокиями 6300 и n76; квартиру в кредит я не ищу, у меня свое жилье ;)
3.я уже давно замужем(читайте свежую прессу) ;)
4. насчет денег на такси - я редко пользуюсь такси, предпочитаю свой автомобиль ;)
5.о походах налево я не думаю, а рассуждаю :-)
6.ногти - да. всегда в порядке. впрочем, не только ногти :-)
7. о карточке диджус я думаю периодически, когда нужно пополнить счет на одной из нокий :-)
8. закрыла счет, т.к. в ближайшее время не планирую путешествовать;)
этого достаточно или мы еще обсудим размер моей заработной платы и богатство моего внутреннего мира? ;)

D_1 сказав(ла):
Ну я же вам и говорю - вы ошибаетесь, полагая, что тест 100% точен, кроме двух случаев. Ошибочная посылка в рассуждениях.
Ну я и не надеюсь, что в мире есть идеальные вещи:) У всего есть "допуски и посадки" Про 100% правильности вообще ни о чем нельзя сказать :)нельзя

D_1 сказав(ла):
Ведь совершенно не важно же
он еще сам не определился, что ему важно, а что - нет:-)
пишет-пишет всякое-разное, зачем - потом разберется :) а пока, главное-движение(с) :-)

Ну я и не надеюсь, что в мире есть идеальные вещи:) У всего есть "допуски и посадки" Про 100% правильности вообще ни о чем нельзя сказать :)нельзя

Так вот. К чему это я. Смотрели фильм "Гаттака", кстати?
Иногда есть смысл обмануть тест и попробовать получить вожделенную должность/профессию и в реальном мире, не в фильме. Даже если тест считает тебя непригодным.

Ambassador сказав(ла):
Насчет карты виза голд вообще Видимо первый раз зарубеж поехала...
мне нравится ваша фантазия так же;)насчет первого раза и визы голд;)
насчет марки и цифр номера - теперь уже смешно мне ;) стойте на земле, мне незачем убеждать вас в наличии /отсутствии у меня автомобиля;)так же, как и быть в курсе наличия автомобиля у вас :-)

Напишите в личку марку авто, и.. ну хотя бы 2 цифры номера. Посмотрим числиться ли такая.

voice, у меня тут под окном офиса стоит пара симпатичных лексусов, а может и мерседес найдется, вам посмотреть пару цифр и модель? :іржач:

оставьте мой кошелек в покое. Лучше про свое приданное расскажите

А.. Неее... Всё. Я передумала. Просто , не дочитала что:

.... тра-та-та....Когда зарабатываешь в самый плохой день минимум 100 долларов чистыми. ...

Извините, обозналась.

Продолжайте.

D_1 сказав(ла):
voice, у меня тут под окном офиса стоит пара симпатичных лексусов, а может и мерседес найдется, вам посмотреть пару цифр и модель?
а зачем? :-)
человек не говорит по существу, а цепляется за какие-то, якобы неправдивые вещи. Просит номер, чтоб пробить :-)Ну разве это серьезно?
Для мужчины, уровня, который описывает Амбассадор, на самом деле, марка моего авто вообще не должна иметь значеение, но нет же - его заинтересовал именно сам факт его наличия/отсутствия, как будто я сплю и вижу, как бы мне амбассадора напарить и рассказать,что у меня есть машина :-) :-)

А с представителями какого мира мне их сравнивать? :)
Действительно, больше ж не с кем... Простите, что протупила и не поняла всей глубины вашей обиды на женщин...

Вы знаете, мне совершенно не важно каким меня тут считают. Пусть хоть проклинают, шепчут на мою фотографию и прокалывают ее иголками. :)
Это еще заслужить надо!:D
Так кто-нибудь перестанет затыкать мне рот и приведет аргументы, что бабы не **** и во всем виноваты мужчины?
Да не кричите вы так, мужчины в истерике не привлекательны, поверьте мне)))))

• Це лайк!
Реакції: koty
а зачем? :-)
человек не говорит по существу, а цепляется за какие-то, якобы неправдивые вещи. Просит номер, чтоб пробить :-)Ну разве это серьезно?
Для мужчины, уровня, который описывает Амбассадор, на самом деле, марка моего авто вообще не должна иметь значеение, но нет же - его заинтересовал именно сам факт его наличия/отсутствия, как будто я сплю и вижу, как бы мне амбассадора напарить и рассказать,что у меня есть машина :-) :-)

Вот я и предлагаю оправдать его ожидания. :іржач: Я это люблю, оправдывать ожидания.

Назад
Зверху Знизу