Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
интересная у тебя жизнь не у всех, наверное, бывают такие ситуации Это проблема родителей, которые во что бы там ни стало стремятся выдать доцю замуШ. Но таких вроде не много
Скорее всего мы просто не знаем всей полноты проблемы богатеньких родителей имеющих страшненьких дочек ... Навреное они от отчаяния дале за Амбасадору готовы спихнуть неудачливое чадо... хоть за ******ка пусть выходят, но не в девках же оставаться... :)))))))))

Скорее всего мы просто не знаем всей полноты проблемы богатеньких родителей имеющих страшненьких дочек ... Навреное они от отчаяния дале за Амбасадору готовы спихнуть неудачливое чадо... хоть за ******ка пусть выходят, но не в девках же оставаться... :)))))))))

- та не...то просто губернатор хотел себя пропиарить.
за счет г-на Посла.

не удалось.получился чьорный пиар:(

Мне непонятно другое: если у девушки уже есть авто, дача и дом, то зачем ей выходить замуж? :іржач:

Мне вот интересно, ЧТО должен предложить Амбассадор нормальной вменяемой девушке, чтоб она согласилась выйти за него замуж и терпеть всю жизнь его нудеж?:confused:

D_1 сказав(ла):
Это потому что вы часть фразы обрубили. Вы же знаете как работает логический оператор "И", должны выполняться оба условия - и личные качества, и пригодность.
Истиной результат является в том случае, если оба аргумента, связываемые оператором "И" - истина.
Так вот там ни один - не истина :)
Но для того, чтобы доказать, что не истина результат - достаточно неистинности хотя бы одного из аргументов ;)

Мне непонятно другое: если у девушки уже есть авто, дача и дом, то зачем ей выходить замуж? :іржач:
Смысл есть:) Для душевного комфорта, так сказать. У меня есть такая подруга - "богатая невеста". А хочется личного счастья. И муж нашелся с приданым:D Никто не на что не претендует, все счастливы))

Awapuhi сказав(ла):
надо будет пропиариться - позовед
дддаааааужжжж... Черновецкий по части пиара превзошел всех... если еще и Амбассадор ему зятем будет.... то.... см. "Вечерний квартал" :))))

Истиной результат является в том случае, если оба аргумента, связываемые оператором "И" - истина.
Так вот там ни один - не истина :)
Но для того, чтобы доказать, что не истина результат - достаточно неистинности хотя бы одного из аргументов ;)

Окей, согласна.

Тогда объясните мне как из посылки "тест не определяет правильно личные качества" вы пришли к тому, что "не имеет смысла обманывать тест, т.к. вы будете мучаться на работе (или будет мучаться работодатель), которую не можете выполнять достаточно хорошо".

Что-то я не пойму никак...

D_1 сказав(ла):
Окей, согласна.

Тогда объясните мне как из посылки "тест не определяет правильно личные качества" вы пришли к тому, что "не имеет смысла обманывать тест, т.к. вы будете мучаться на работе (или будет мучаться работодатель), которую не можете выполнять достаточно хорошо".

Что-то я не пойму никак...
Так я не говорила, что нельзя обойти ловушки... я говорила, что не имеет смысла.
Ибо даже если вы подгоните результаты под желаемые рекрутерами. И Вас примут - из этого не проистекает что из такого приема получится в результате что либо путное.
Поскольку тесты все же призваны производить фильтрацию. Цель у них такая.
То, что я говорила о последствиях, исходило из цели, а не из того, как и какой тест этой цели соответствует. Даже. если соответствует идеально - все равно нет смысла обманывать. А уж если не соответствует - так и вовсе зачем париться?
Короче, в моем посте было 2 части
1. Тесты раскрывают не нашу сущность, а наше представление о себе в разрезе общих стереотипов. И тут 2 ловушки: мы в себе часто ошибаемся; наши стереотипы могут не соответствовать среднестатистическим стереотипам, на которых тест осонван.
2. Обмануть тесты можно - но не нужно. И тут ловушка - если мы дали "правильные" результаты, то может оказаться, что не только мы не соответствуем работе, но и работа не соответствует нам. Тест не столько определяет кто есть мы, сколько по желаемым его результатам можнол определить, что есть эта работа.

Так я не говорила, что нельзя обойти ловушки... я говорила, что не имеет смысла.

А я вам и пишу: "вы пришли к тому, что "не имеет смысла обманывать тест, т.к. вы будете мучаться на работе (или будет мучаться работодатель), которую не можете выполнять достаточно хорошо"."

Где про ловушки? goto, вы с кем сейчас разговариваете?

2. Обмануть тесты можно - но не нужно. И тут ловушка - если мы дали "правильные" результаты, то может оказаться, что не только мы не соответствуем работе, но и работа не соответствует нам. Тест не столько определяет кто есть мы, сколько по желаемым его результатам можнол определить, что есть эта работа.

Если тест не определяет правильно наши качества (вы же это подтвердили, так?) - почему выяснится, что мы не соответствуем работе или работа нам, если мы его обманем????? Он же все равно не правильно определяет!

D_1 сказав(ла):
Где про ловушки? goto, вы с кем сейчас разговариваете?
Вообще-то тот пост, который Вы оспариваете был ответом genale...
И с Вами я не спорю вовсе.

D_1 сказав(ла):
Он же все равно не правильно определяет!
Я нигде не написала, что он обязательно ошибочен. Он не срабатывает в двух случаях. О которых я и написала, как о ловушках.

genale сказав(ла):
Для обычнаог человека,наверное ,да не имеет.А для какого нибудь "казачка засланого","корпоративного шпыгуна"
Читаем внимательнее... Как раз об этом я и написала - "для искателей дыр рекрутеров" :)

Читаем внимательнее... Как раз об этом я и написала - "для искателей дыр рекрутеров" :)

Блииин,да у вас там все серьезно,девченки:)Как у разведчигов.То-то Ирка про адреналин пишет,что его хватит на роту солдат,я типерь понял не шутит
Добавлено через 5 минут
А на какие характеристики соискателя обращает внимание кадровик,то есть они общие не зависимо от работы,или всегда связаны со спецификой работы?
Добавлено через 13 минут
Допустим,как обычный человек судит о другом?Ну он смотрит на него и по его поведению относит к тому или другому типу,ранее уже встречавшемуся до этого.Все как-то невербально,интуитивно.А как узнать будит ли он добросовестно пахать,или нет?

Мне вот интересно, ЧТО должен предложить Амбассадор нормальной вменяемой девушке, чтоб она согласилась выйти за него замуж и терпеть всю жизнь его нудеж?:confused:
Некоторые люди умеют маскироваться под порядочных, если им что-то надо ;)
Да, я хочу жениться на девочке с хорошей семьи.
Девочки "с хороших семей" ищут таких же женихов :-)

Не хочу говорить кто у меня родители, а то сейчас поднимется крик из серии- охеревший мажор :)

и не надо говорить
(но ты ж не можешь...тебя ж так и распирает, чтобы объявить всем:))

- кстати, зачем ты вообще сказал вот эту фразу?:confused:
НЕ из своей личной жизни, а из своих наблюдений и жизненного опыта. Это разные вещи
- а про губернатора 1-й из областей - это тоже были наблюдения?

Назад
Зверху Знизу