Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданое.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
- а вот ***. Это так не у всех. Точнее это так, если внешность изначально не кумарит. Например причина моего расставания с женой была только внешность. После 10 лет брака. Ибо женская внешность меня мотивирует (и именно это главное), а всё остальное - просто радует.
Серега, ты для меня - загадка:D Как можно жениться на даме с изначально не устраивающей внешностью? Или она так кардинально изменилась? (ну там...сисьге отвисли, зад...):D

Serega сказав(ла):
- а вот ***. Это так не у всех. Точнее это так, если внешность изначально не кумарит. Например причина моего расставания с женой была только внешность. После 10 лет брака. Ибо женская внешность меня мотивирует (и именно это главное), а всё остальное - просто радует.
внешность пострадала потому что она не следила за собой или потому что тебе в принципе нравится молодость и свежесть?

зря ввязываешься
человека обидели, вот он теперь и выплескивает желчь, а ты потакаешь :-)
дорогая, я никогда не ввязываюсь по самое "не хочу";):D все под контролем:D

пусть плескается...)))

ПС мне нравится твое "br" после моих цитат)))))))))))

voice сказав(ла):
потому что тебе в принципе нравится молодость и свежесть?
Ну, в таком случае придется менять жен с периодичностью как минимум в 10 лет... Но не более 2-х раз... ибо при третьей смене, эталон вряд ли согласится вступить в брак со старым пердуном;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
goto сказав(ла):
Ну, в таком случае придется менять жен с периодичностью как минимум в 10 лет... Но не более 2-х раз... ибо при третьей смене, эталон вряд ли согласится вступить в брак со старым пердуном
а вдруг он брови облизывает? ;)

внешность пострадала потому что она не следила за собой или потому что тебе в принципе нравится молодость и свежесть?

- нет, она как раз не сильно изменилась со временем (типаж - маленькая собачка до старости щенок). Дело во мне - я с собой разобрался не сразу. Ну а потом маргарин - из него, как известно, не выпрыгнешь сразу, если нет прихода бабла сразу и много.

не, ну молодость и свежесть нравится всем. Мне скорее важен общий внешний образ, типа того. Если совпадает образ с шаблоном в моей голове - то мне ***** остальное, если оно не раздражает критично.

Ну, в таком случае придется менять жен с периодичностью как минимум в 10 лет... Но не более 2-х раз... ибо при третьей смене, эталон вряд ли согласится вступить в брак со старым пердуном;)

Смотря сколько заработает старый пердун.

- нет, она как раз не сильно изменилась со временем (типаж - маленькая собачка до старости щенок). .
а тебе нужен большой и могучий сенбернар?:D
...ну не угодишь этим мужчинам...)))

Serega сказав(ла):
- нет, она как раз не сильно изменилась со временем (типаж - маленькая собачка до старости щенок). Дело во мне - я с собой разобрался не сразу. Ну а потом маргарин - из него, как известно, не выпрыгнешь сразу, если нет прихода бабла сразу и много.
я поняла. Т.е. изначально взяла она тебя не тем, чем в последствие ты согласен был браться :-)

D_1 сказав(ла):
Смотря сколько заработает старый пердун.
Вариант - морщинистый кошелек на кривых ножках и рядом барби с интересами только в области звонкой монеты...

- знаешь, вот я по жизни вкурил, что самое важное - своевременность событий. Остальное - ***ня гороховая (аллегорией ****ул, ***се).

Так вот - эталон на каждое время - свой. Поэтому, пока молод, надо развлекаться, а потом - когда старый пердун - ценности будут другие. И эталон - тоже.

Кроме того - я не говорю что баба в 60 должна быть как в 20.

Какое приданное? :D

Сейчас позиция молодых девушек другая- ей должны. Просто потому что она такая о**нная.

И родители нихрена ни о чем не думают- главное замуж выдать, а там как нибудь.

:eek:

вы явно не знакомы с моими родителями :D

ну, оно и к лучшему, наверное :іржач:

Вариант - морщинистый кошелек на кривых ножках и рядом барби с интересами только в области звонкой монеты...

Да, нечто вроде престарелого покойного мужа покойной Анны-Николь Смит.

Бородатый анек в тему:
Стоит перед зеркалом мужик, рассматривает себя: ноги кривые, брюхо, лысина на всю голову, рожа как у шарпея. А на кровати лежит обалденная девка, мужик смотрит на себя, потом на неё и говорит:
- Это ж надо так деньги любить!;)

Вообще-то нужно, чтобы в отношениях все было гармонично соединено.

Искренняя любовь, сильное желание ОБОИХ создать семью, воспитать ребенка, помогать друг- другу.

А у нас все наоборот. Ему бы потрахаться, ей как-нить залететь и замуж выйти. Любовь не главное, стерпиться- слюбиться. Дети? А как же? Это гарантия от развода в первое время. Помогать и делать для него что-то? Зачем? ОН МНЕ ДОЛЖЕН.

Ведь так думают женщины сегодня.

Наиболее поразила одна девушка, которая мало того, что приехала в столицу с голой ******ей, далеко не красавица, познакомилась с нормальным, добродушным парнем, который содержал ее, платил ей за учебу, родителям ее денег давал, а она ему хамила, неуважала и на голову садилась- типа- а чего я буду тебя стирать или готовить???

ну так бы сразу и сказали...

но вешать ярлыки на всех из-за одной, это как бы так сказать помягче... неумно в общем :)

Вообще-то нужно, чтобы в отношениях все было гармонично соединено.

Искренняя любовь, сильное желание ОБОИХ создать семью, воспитать ребенка, помогать друг- другу.

А у нас все наоборот. Ему бы потрахаться, ей как-нить залететь и замуж выйти. Любовь не главное, стерпиться- слюбиться. Дети? А как же? Это гарантия от развода в первое время. Помогать и делать для него что-то? Зачем? ОН МНЕ ДОЛЖЕН.

Ведь так думают женщины сегодня.

Наиболее поразила одна девушка, которая мало того, что приехала в столицу с голой ******ей, далеко не красавица, познакомилась с нормальным, добродушным парнем, который содержал ее, платил ей за учебу, родителям ее денег давал, а она ему хамила, неуважала и на голову садилась- типа- а чего я буду тебя стирать или готовить???

У меня знакомая в ранней молодости мужнины грязные носки аккуратно собирала в кулёчег и раз в две недели относила его маме, чтоб она их стирала. Во как.

Назад
Зверху Знизу