Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
У Вас смысл жизни почковаться ?
а у вас смысл жизни в шмотках и потрахушках????

вы ж батон гнилой не доедаете - идете за новым ...
ну, если сравнивать человека, с которым спишь, с гнилым батоном, то у меня точно вавки нет :іржач:

Или Вас пугает что после Вас не вывесят ?
меня??? нет.. мне это проще оформить, чем вам доказать то, что у вас никаких половых инфекций не было с такой-то жизнью...

Так верю, сейчас такие мужики пошли, что без приданного(подушки, одеяла)и разговаривать о женитьбе не будут.

И правильно ... я считаю семья это акционерное общество . Выходишь на ай-пи-о к корешам за кредитом - увидят что от женитьбы минуса - меньше займут на проект ...

а чего ты не берешь что тебе она дает?

Когда много яблок а кармана всего два - приходиться решать - какие надкусишь , а какие натрешь и понесешьдомой ...
( О. Хаям )

Если по любви, то две подушки хватит...... ну ладно и одеяло, зима то холодная будет.

Оооо пошли теории счастья от бабульки Арины ...

ты достойна нормального мужика измени выборку

Журнал Лиза за 2003 год ....

то есть если ты после ****а накормил даму то она спит за еду? А что человека надо голодом кормить или с собой кастрюлю борща таскать?

- дама и борщь .... вещи несовместимые ....

Та я вообще не понимаю куда мужики смотрят. Красивая женщина, че и падлам надо

Та их полно ...

причем, делает это на мужской половине- на диване, перед телевизором

На коленях в шелковом пеньюаре - превнося в рот любимому кусочек суши серебрянными палочками поглаживая его чресла и умоляя кусить еще лососика ... ну Пупсичек ...

ні, я краще сплю, якщо нікого немає під боком, проте до всього можно звикнути... Якось же моя мама звикла спати поряд с моїм татом і не чути, як він хропе, хоча робив він це ну дуже голосно :D

авжеж звикають..
сплять навіть з тими хто з пересвистом хропе, чути через стіну..:d
Та може все ж таки інші серенади чути від коханого рота. :D

Уважаемый, вопрос же с чего начался??? С того, что 3 тысячи у.е - не такие уж шалені гроші для того, чтобы спокойно их тратить на косметологов, тренеров, спа, массаж и спорт, не ущемляя при этом все остальные статьи расходов и всех остальных членов семьи... Но по факту оказывается, что даже в рядовой жизни какие-то вещи могут быть не куплены в текущем месяце, потому что они не были запланированы... Я понимаю, что сейчас у вашей супруги немного другие приоритеты, поэтому ей не надо сапоги или туфельки прямо здесь и сейчас, но лет через 5 это будет так, потому что в следующем месяце ей эти сапоги ну нафиг не надо, а обуть надо сейчас что-то, и срочно, и желательно не одну пару сапог ан зиму, а хотя бы 2-3
И я по прежнему остаюсь при своем мнении. Я озвучил цифры: 15к гривен - приемлемая цифра для четверых в своей квартире (еда,здоровье, коммунальные, бензин, одежда (для деток иногда бу), садик). А их 39. Их спокойно можно тратить на косметологов, тренеров, спа, массаж, спорт

а у вас смысл жизни в шмотках и потрахушках????

- а что плохого ? Завидно ? Или почкуетесь чтобы в старости было кому стакан подать едорать ...

ну, если сравнивать человека, с которым спишь, с гнилым батоном, то у меня точно вавки нет

Сомневаюсь ... вы наверное Букварь до сих пор перечитываете - жаль вас ... А ведь столько новых книг вокруг !

меня??? нет.. мне это проще оформить, чем вам доказать то, что у вас никаких половых инфекций не было с такой-то жизнью...

Я к этому отношусь философски ...- ну попадались дурочки - не ходили к врачу раз в неделю- жизнь научит ...

Вывод: женщина должна следить за собой - заниматься спортом и нужно стараться ее не перегружать - секрет как выглядеть эффектно и в 50 и старше женщине.
зы: не имеешь понятия - не ****и

верно!

Если бездетная, то есть еще машина, парикмахерская, одежда-обувь, косметолог, стоматолог и т.д.

А если детная - зубы нафиг? вот по этому жен и ненавижу ..- сразу себя херят! Вот в этом весь и секрет . В ачко ...

Раз знаток это утвердительно заявляет, спорить не буду
В этом Вы профи, судя из Ваших комментариев
Во первых эти коменты адресованы мужчинам.
Пожалуйста. Озвучьте вашу схему расходов в семье, когда жена в декрете, когда работает.

Я озвучил цифры: 15к гривен - приемлемая цифра для четверых в своей квартире (еда,здоровье, коммунальные, бензин, одежда (для деток иногда бу), садик).
ну, а я при своем: это в такой впритык, что ой-ой-ой....

На коленях в шелковом пеньюаре - превнося в рот любимому кусочек суши серебрянными палочками поглаживая его чресла и умоляя кусить еще лососика ... ну Пупсичек ...
как тебя тут не хватало...
у тебя кислотно-щелочной баланс нарушен, что ты о серебрянных палочках мечтаешь? Еще и умоляя...

Без комментариев. Задумайся насколько ты можешь быть смешон, если у меня такой доход в течение несколько лет есть\был

Ну так тихо сиди и радуйся ... деньги не любят шума ! Вызовешь зависть - сглазят . Тонкие энергии дело такое . Есть и отлично . Не кричи об этом . Знаю что говорю .

как тебя тут не хватало...
у тебя кислотно-щелочной баланс нарушен, что ты о серебрянных палочках мечтаешь? Еще и умоляя...

Цем ! Я почему то начинаю тебя любить !

Фууу....... - поехала к подруге .

И я по прежнему остаюсь при своем мнении. Я озвучил цифры: 15к гривен - приемлемая цифра для четверых в своей квартире (еда,здоровье, коммунальные, бензин, одежда (для деток иногда бу), садик). А их 39. Их спокойно можно тратить на косметологов, тренеров, спа, массаж, спорт

Обьясни мне- как? У меня детей нет, квартира своя, живем вдвоем и меньше 30 не получается

а что плохого ? Завидно ? Или почкуетесь чтобы в старости было кому стакан подать едорать ...
не-не-не, я объяснять уже ничего не буду... Вавки на мозгах не лечу - не моя специализация :D

вы наверное Букварь до сих пор перечитываете - жаль вас ... А ведь столько новых книг вокруг !
:рл: *****, ну ***** же :іржач:

попадались дурочки - не ходили к врачу раз в неделю- жизнь научит ...
в смысле??? Вы их инфекциями награждали, а они - дурочки?!?!?

А если детная - зубы нафиг? вот по этому жен и ненавижу ..- сразу себя херят! Вот в этом весь и секрет . В ачко ...
Вы когда чего-то не поняли, то не додумывайте, у Вас это плохо получается ;) Лучше спросите, уточните лишний раз...

Тебе просто глубоко плевать на своего ребенка, что и другим советуешь. Бог даст на ребенка... Ребенок это не кот, его нельзя по остаточному принципу обеспечивать

Нууу... ну нельзя ж запретить женщине рожать если нет дохода в 15000 грн . А праздник - он всегда чужой... Есть Залютино , а есть ХолГора , а есть Алексеевка , а есть Поле , а есть Флоринка , есть Сокольники , - планка растет - и праздник всегда кажеться чужим ....

Во первых эти коменты адресованы мужчинам.
а что это меняет ?
Вас иногда серьезно заносит с хвастовством и Вы даже в мыслях не допускаете , что у кого то может быть лучше ... доход/семейные отношения...

Назад
Зверху Знизу