Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
у меня вопрос: вы ей сумму какую-то выделяете ежемесячно на её личные расходы или она каждый раз просит денег на что-то, что ей надо?
Есть деньги в тумбочке. Просто спрашиваю нужны деньги, иногда в тумбочке не хватат говорит нужно на то на то. Или карту даю или деньги снимаю. В чем вопрос? Более менее крупные покупки обсуждаем (>500 грн) обсуждаем

Я ж вже казала, що погано тим, що ти сидиш його чекаєш, а воно десь шарицця незнамо де :) Треба якось заздалегідь домовлятись, хусточку там чіпляти на дверцята або краватку...

Якщо той пес де-не-де гульбенить , то нащо такий потрібен..? неначе ж в вас взаємний "інтерес".))

то есть ей на новые туфли, на одежду, на бельё надо просить у вас денег???
:) Ну конечно со мной что-то должно быть со мной не так. Весь доход сейчас - мой доход. даже года работала - разница в доходах была существенна. Младшему сейчас 7 месяцев. Маленькие суммы до 500 жена не просит денег. Нужно больше 500 советуется. Как и я с ней. Нормальный семейный бюджет с равным правом решать куда потратить деньги. С попыткой спланировать траты. Че не так? :)

ваши слова да богу в уши, очень деток хотим
Кроме бог есть ЭКО

ну что ты несёшь?!?!? :рл:

Я несу то, что нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за детей, думать прежде чем рожать, а если уже ребенок появился, то заботиться что он кушает, во что одет, где учиться, как развивается и тд. Это у Вас вызывает :рл:? Ну что же.. несчастные Ваши дети

Кроме бог есть ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение стоит денег ;)

А бесплодие зачастую причина беспорядочной половой жизни, длительное носительство инфекций - уреоплазмы, гарднереллы, цитомегаловируса и тд

Зачем такое говорить? Ну зачем? Тебе же плевать, что твой ребенок гость на чужом празднике жизни

Амба, извини, но не хочу твоё гамно больше топтать и увязать в нем больше. Мой ребёнок, вырощен мной на последние заработанные, растёт достойным человеком в отличие от тебя, избалованного деньгами и роскошью. Можешь больше ничего не писать, так как идёшь в игнор.

в якому, Таша? Хіба чоловіча вередливість залежить від віку?

може , ще і як. ( навіть не про похилих мова). Чим більше пізнає людина , в нашому випадку чоловік, тим більше спокуса стати вередливим ..а це ж як не з досвідом=віком з'являється; хтось випробування проходить , хтось мудрішає , а хтось біса ловить в 40 років..

В чем вопрос? Более менее крупные покупки обсуждаем (>500 грн) обсуждаем
мда 500 грн это крупная покупка ?:confused: при наличии ребенка , которому памперсы нужны , а это грн 200 наверное сейчас как минимум, а вообще смешно выглядит критика других таких же "рассуждающих"

В перерыве. Старый стал, без перерыва уже не могу долго.
ну ты это....береги себя. Сам понимаешь, возраст...уж не молодой жеребец

Я несу то, что нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за детей, думать прежде чем рожать, а если уже ребенок появился, то заботиться что он кушает, во что одет, где учиться, как развивается и тд. Это у Вас вызывает ? Ну что же.. несчастные Ваши дети
У тебя же нет детей, какую ж ответственность ты несешь? Херню ты несешь....просто херню

А бесплодие зачастую причина беспорядочной половой жизни, длительное носительство инфекций - уреоплазмы, гарднереллы, цитомегаловируса и тд
Ты просто *****. Прежде чем ****еть о причинах изучи матчасть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амба, извини, но не хочу твоё гамно больше топтать и увязать в нем больше. Мой ребёнок, вырощен мной на последние заработанные, растёт достойным человеком в отличие от тебя, избалованного деньгами и роскошью. Можешь больше ничего не писать, так как идёшь в игнор.

Тебе просто глубоко плевать на своего ребенка, что и другим советуешь. Бог даст на ребенка... Ребенок это не кот, его нельзя по остаточному принципу обеспечивать

Назад
Зверху Знизу