Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Я вообще считаю, что спать вместе это неправильно, первый месяц оно конечно, но потом лучше порознь, в разных комнатах.
а то и в разных квартирах...ну, чтоб уж наверняка, чувства не угасли

а то и в разных квартирах...ну, чтоб уж наверняка, чувства не угасли
Достаточно, что бы женщины жили на женской половине. Не ну а че, как можно любить мужика, если он под боком пукает.

Достаточно, что бы женщины жили на женской половине. Не ну а че, как можно любить мужика, если он под боком пукает.

тобто ви за гостьові шлюби ? чи таки в вас чимало грошенят , щоб дама мала будуар та капці з діамантами .. - все для вашої аудієнції . ))

Останнє редагування:
Не знаю, а зачем телевизор?

Как зачем???? Пока ты там жизнерадостным полорогим по любовницам прыгаешь, нормальные мужики, сидя на диване, смотрят футбол, чешут яйца и в носу ковыряются.

Просто ты воспринимаешь жену как товар. Возможно в твоей жизни была безответная любовь, об тебя вытирали ноги красивые женщины, они отказывали тебе в ****е, тебя бросали, выжимали из тебя многое... и в итоге ты стал таким бесчувственным и с потребительским отношением к людям.

Ты конечно не допускаешь, что есть люди, которые думают только о себе. Эгоизм это любовь себя любимого.

А ты сейчас рассказываешь про какого-то обиженного человека.

Назад
Зверху Знизу