Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Приданое невесты

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Шо за мода жениться на любимой женщине
:D:D:D я тебя обожаю)

Ведь любовь с замужеством не сильно связаны. Хотя и там где многоженство-тоже.
исключительно из практичный соображений. Не надо шифроваться, врать жене..то сё...ну ты в курсе, да:D

да хоть плечи расправишь...снимешь лишний груз
Да нет у меня никакого груза, и с плечами нормально. Мужчины завидуют, женщины на работе вопросы задают, чего мне так хорошо, когда всем плохо, противно им видеть довольного жизнью человека.

цырк=) а керима умеет выбирать мужиков:D сказочных ид&отов, которые потом бегают по форуму и орут , что у них с ней было:D уровень подростка:D

Мне стыдно, и это правда:(

ой, брали и бесприданниц, только не кричали об этом громко ;)
Лисёнок, фух, я уже почти все вопросы уладила

ну если ты миллионер и есть деньги на нянек, то можно нанять спец обученных людей сидеть с детьми, а жене денег на залы, тренера по питанию ,спа услуги,косметологов и она не работая, а только занимаясь своей внешностью будет всю жизнь выглядеть хорошо
вышеперечисленное - 3 тысячи уе в месяц, а не миллион.

Да нет у меня никакого груза, и с плечами нормально. Мужчины завидуют, женщины на работе вопросы задают, чего мне так хорошо, когда всем плохо, противно им видеть довольного жизнью человека.
так и запишем: "Был замечен в половых излишествах. Угрызений совести не испытывал":D

Меня что забавляет - пишешь на форумах жутко циничные вещи. например: бабы ****и, бабы спят за еду и тд. Тебя критикуют, спорят, с пеной доказывают, что не все, не правда и вообще. А потом они САМИ с тобой за еду спят :-)

А после того, как рот помыли дальше продолжают вещать на форуме в том же духе :)
то есть если ты после ****а накормил даму то она спит за еду? А что человека надо голодом кормить или с собой кастрюлю борща таскать?

Назад
Зверху Знизу