Gost
G
Обваливаешь квашенную капусту в предварительно сваренной картошке и жаришь с двух сторон.Я даже рецептом заинтересовалась.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обваливаешь квашенную капусту в предварительно сваренной картошке и жаришь с двух сторон.Я даже рецептом заинтересовалась.![]()

Обваливаешь квашенную капусту в предварительно сваренной картошке и жаришь с двух сторон.![]()
на каждого бесприданника найдется свой ПаратовИ причем мое. Кому я теперь нужен без приданного.

стремнонайдется свой Паратов
Я люблю всё съедобное.![]()

Т.е. едой не перебираешь, в тарелке не ковыряешься, ешь с удовольствием?![]()

Когда я женился, взял с женой приданное: перину, две пуховые подушки, чайный сервиз, хрустальных лебедей(12 особей), чемодан. А вам слабо?![]()
Да. Лопаю всё кроме манной каши и молока.![]()

Ты меня в очередной раз покорил. Люблю, когда у людей хороший аппетит и они его не портят другим, ковыряясь в тарелке.
Про манную кашу - поддерживаю тебя.![]()

Когда я женился, взял с женой приданное: перину, две пуховые подушки, чайный сервиз, хрустальных лебедей(12 особей), чемодан. А вам слабо?![]()
думала 1000 раз об этомЗачем тебе такой большой, там неделю полы мыть будешь..

Да, сейчас в роли приданого выступает как минимум один спиногрыз, хитрожопо-попая ее мамаша, и полный букет хотелок...Нищают нынче невесты...

Я вообще прочел две синтепоновых подружки...у меня ни одного спиногрыза) квартира в приданное, две синтепоновых подушки, а то может и больше + постельное белье. лебедей хрустальных нет
но замуж я не хочу пока, увы![]()
![]()
у меня ни одного спиногрыза) квартира в приданное, две синтепоновых подушки, а то может и больше + постельное белье. лебедей хрустальных нет
но замуж я не хочу пока, увы![]()
![]()

бабло.leoni o сказав(ла):мне пора озадачивацца дочке приданным - шо щас в тренде?

MØntУ;50253599 сказав(ла):У моей жены было охуенное приданное - богатый тесть, который устроил меня к себе на фирму на неплохую должность![]()