Приданное

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Да. Лопаю всё кроме манной каши и молока. :rolleyes:

Ты меня в очередной раз покорил. Люблю, когда у людей хороший аппетит и они его не портят другим, ковыряясь в тарелке. :любов:
Про манную кашу - поддерживаю тебя. :D

Ты меня в очередной раз покорил. Люблю, когда у людей хороший аппетит и они его не портят другим, ковыряясь в тарелке. :любов:
Про манную кашу - поддерживаю тебя. :D

Если в манную кашу добавить клубничное варенье, то тоже буду лопать. И в молоко можно добавить мороженное и бананы и блендером взбить- тоже буду лопать. И вообще мне сказали, если готовит прислуга, то надо говорить, что всё невкусное, пересоленное\противное.. а если готовила хозяйка, то нужно уплетать и восхищаться, какое бы ужасное оно не было. :rolleyes:

Когда я женился, взял с женой приданное: перину, две пуховые подушки, чайный сервиз, хрустальных лебедей(12 особей), чемодан. А вам слабо?:D

Да, сейчас в роли приданого выступает как минимум один спиногрыз, хитрожопо-попая ее мамаша, и полный букет хотелок...Нищают нынче невесты...

Да, сейчас в роли приданого выступает как минимум один спиногрыз, хитрожопо-попая ее мамаша, и полный букет хотелок...Нищают нынче невесты...

Хорошо, если один, некоторые по два сделать умудряются:)

у меня ни одного спиногрыза) квартира в приданное, две синтепоновых подушки, а то может и больше + постельное белье. лебедей хрустальных нет :D

но замуж я не хочу пока, увы :D :D

у меня ни одного спиногрыза) квартира в приданное, две синтепоновых подушки, а то может и больше + постельное белье. лебедей хрустальных нет :D

Я вообще прочел две синтепоновых подружки...

да Вы мечта альфонса. берегитесь.:D

Когда я женился, взял с женой приданное: перину, две пуховые подушки, чайный сервиз, хрустальных лебедей(12 особей), чемодан. А вам слабо?:D

так это даже не приданное, слоников по росту в ряд то нету.:rolleyes:

Останнє редагування:
MØntУ;50253599 сказав(ла):
У моей жены было охуенное приданное - богатый тесть, который устроил меня к себе на фирму на неплохую должность:ги:

травануть благодетеля не думал?:D

Вот вы все ржете, а я когда к мужу переехала, у них с маман даже совка не было, мои ковры-шторы-чашки оказались очень ксати:клас:

Назад
Зверху Знизу