Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приданное

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
отлично, теперь после задвигонов "а не пора ли тебе жениться на мне" буду интересоваться что с ней идет как приданое.
Идею нужно продвигать в массы, купи 1 получи 2 например, или скидку на что нибудь)))
К сожалению реальность другая, многим в приданое достается ребенок =)

Когда я женился, взял с женой приданное: перину, две пуховые подушки, чайный сервиз, хрустальных лебедей(12 особей), чемодан. А вам слабо?:D

Продолжение: "Когда я разводился жена взяла детей, квартиру, дачу, машину, половину бизнеса и алименты".

Сейчас девок разберут. Как горячие пирожки. :D

я думала,что счастье - это то,чего у меня нет,а на самом деле счастье -это я:угу:

о чем это я?ах,да!какое такое приданое? и так достаточно,абы до истечения 14 дней мамке не вернули:rolleyes:

Кастрюли она в общежитии оставила.

я даже не представляю как этот хлам можно возращать по прошествии и юзанья в течение 20-ти лет
Вспомнился аник, старый)))
Просыпается, во второй половине дня, куча студентов, после крепкой сливы в комнате..
Ну и один там, авторитет комнаты, собирая свои лашпорта, орет: де мои носки епанарот!
Один такой чехлы собрав говорит: я вечером видел их возле входа, стояли...
Ну и из-под кровати ботан такой, ачкарик, руку тянет: я!, я одевал,на лекции утром спешил, извини!..
- От ****, еще раз без спроса оденешь, я тебе все одеяло, *****, поломаю!...

мне пора озадачивацца дочке приданным - шо щас в тренде?
s-1888.jpg

и домик в деревне
этот??))
600x382.webp

Останнє редагування:
Зачем тебе такой большой, там неделю полы мыть будешь..

Машенька напекла пирожков и вышла замуж. (с) Украина 2015

Приворотные пирожки? :D

Та хрен его знает, куда они подевались, я ремонт затеял в прошлом году, столько барахла выбросил, реально квартира опустела, эхо появилось:D

Вскоре понадобится что-нибудь из выброшенного, что не надо было последние 15 лет. :D

Назад
Зверху Знизу