4000 грн на місяць

Причины неудач

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?

Я думаю, что к неврозам.
Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.

А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.

ну даа....и энный раз,наступая на грабли и выгребая ими в лобешник,будем отэтого засранца винить....нет бы под ноги научиться смотреть:баран:

Чегото захотелось создать тему, про что такое невезет и как с тим бороться(с)
но потом вспомнила про эту- причина неудач,
подумалось, что дстаточно близкие темы по духу своему.. и излучениям.. и хочется чегото умного почитать.. что ли, чтобы вот раз и навсегда уверовать в свое везение, и не необратимое счастье...
бывают ведь какие-то закономерности.. может модель поведения, может выводы сделаны неправильно, может аварийное отключение мозгов..что. ну вот что не так?!?

Всё дело в подходе. Научишься видеть во всём только хорошее и только положительные моменты, и всё прекрасно. По началу заставлять себя приходится.. а потом из этих положительных моментов начинает складываться общая картина и на плохое просто перестаёшь обращать внимание. И соответственно перестаёшь притягивать к себе всё плохое. Если в голове нет места для плохого, то его просто нет.

а если оно тебе как нож в спину?.. не?

хочется видеть только хорошее..научите, дяденька

Где-то путаешь мягкое с тёплым, доброе со светлым, приятное с любимым, нежное с загадочным... отсюда и "как нож в спину"
понимание ещё ни кто не смог отменить.

видимо так. где бы покапаться....

зы. я прыгала на батуте и потерялась(с)

Обычно все, кто прыгает, сталкиваются с этой проблемой. Или прыгают слишком высоко, или слишком часто. Или рано прыгать начали.
если техника завалена, опять же получается, что на одной ноге..
вообще, дело техники... нужно в первую очередь обращать внимание, как правильно приземляться, чтобы ноги не ломать..

Искать причины своих неудач в себе - это правильноэрешениэ или прямой и быстрый путь к неврозам?

Я думаю, что к неврозам.
Считаю, что лучше верить в собственную непогрешимость и прочее.

А виноватым всегда можно назначить кого-нить - обстоятельства там, или отэтого засранца... Ну, какой под руку попадется.

Человеку предначертано лишь четыре пути, условно их можно обозначить, как труд, знание, созерцание и вера. Всяк, вставший на один из этих путей, должен идти по нему до конца. Это благо. Метания не приветствуются и противоречат восьми добродетелям. Отсюда, да ещё и от наличия всяческих желаний, и происходят все беды человеческие. Неудача значит отступление от истинного пути или желание странного. Прдвинутые люди рекомендую посещать кладбища по ночам и там насыщать голодных духов. Это упражнение здорово освобождает от желаний и иллюзий.

Назад
Зверху Знизу