4000 грн на місяць

Причина ссор

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
coins сказав(ла):
умным людям незачем ссорится
Думаете, все можно понять? А принять?
Думаете эмоции можно подчинить рассудку? А может только спрятать, зажать?
Не все так просто....
Да и соора, как разрешение внутреннего конфликта - механизм естественный. Всегда, когда люди своей рассудочной деятельностью пытаются подменить естественный ход событий - они садятся в лужу... Не настолько хорош этот механизм... ;)
Lighty сказав(ла):
Главное-не пиздеть.
Тогда все будет зашибись.
Как долго можно воздерживаться от пиздежа?
И не станет ли от этого насильственного воздержания твоя жизнь настолько фиговой, что зашибительность уже не сможет маскировать этой фиговости?

Как долго можно воздерживаться от пиздежа?
И не станет ли от этого насильственного воздержания твоя жизнь настолько фиговой, что зашибительность уже не сможет маскировать этой фиговости?

От пиздежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина пиздежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.:rolleyes:

Zzzzizi сказав(ла):
От пиздежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина пиздежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.
Спорный вопрос... А куда девается та энергия, такая горячая, что разогревает круги перед глазами? Думаете растворяется в пространстве? Неа... Она оседает в вас самих... И потом проявляется неврозами, а то и чем пострашнее...
Можно, конечно ее сублимировать... Но этому учится надо. поскольку механизм преобразования энергии эмоций, скажем в энергию творчества - не встроен в человека, разве за редким исключением...
Возникновение ссор и есть тот встроенный в нас механизм, помагающий сливать энергию. Он, безусловно, несовершенен... А кто обещал что будет легко?:)
Так что - учитесь сублимировать или ссортесь ;) Ну, или - болейте... :(

От пиздежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина пиздежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.:rolleyes:
Так когда остынет - уже неинтересно.

Еще можно грушу попинать, боксерскую ;)

парвеню сказав(ла):
Еще можно грушу попинать, боксерскую
К сожалению - заблуждение...
Расходованеи физической энергии Вам поможет только отвлечься... Более того, адреналин и подобные вещества, воздействуя на переферическую нервную систему повышают давление... А стоит ли при повышенном давлении еще и спортом заниматься?...

А при ссоре адреналин не выделяется ? :)

Или кто-то ссорится, аккуратно лежа на диване, чтобы подскочившее давление не ударило по сосудам головного мозга? :))

Спорный вопрос... А куда девается та энергия, такая горячая, что разогревает круги перед глазами? Думаете растворяется в пространстве? Неа... Она оседает в вас самих... И потом проявляется неврозами, а то и чем пострашнее...
Можно, конечно ее сублимировать... Но этому учится надо. поскольку механизм преобразования энергии эмоций, скажем в энергию творчества - не встроен в человека, разве за редким исключением...
Возникновение ссор и есть тот встроенный в нас механизм, помагающий сливать энергию. Он, безусловно, несовершенен... А кто обещал что будет легко?:)
Так что - учитесь сублимировать или ссортесь ;) Ну, или - болейте... :(

Мне-то как раз не сложно. Я умею "подумать об этом завтра".
И сублимировать могу. Не в творчество, правда, а в уборку и в секс. :D
А разговоры разговаривать - когда предмет перестает быть вселенской катастрофой, а становится просто проблемой, с которой можно и нужно что-то делать.

И сублимировать могу. Не в творчество, правда, а в уборку и в секс. :D

Вот-вот. Думаю, много скандалов происходит из-за сексуальной неудовлетворенности. Это, кстати, научно доказанный факт! Тут кто-то писал, что превратил скандал чуть-ли не в искусство "с толком, с расстановкой". Обычно люди подменяют секс скандалами. Никого не стремлюсь обидеть, сама иногда за собой замечаю, но ведь это факт! Так зачем скандалить? Не проще ли получать удовольствие иного сорта и качества?:yahoo:

все шкандали изза собственного ЭГО, ИМХО

я вообще не ссорюсь, а если ссора и произошла то все...отношения с этим человеком прекрашаются!!!

а поспорить люблю, основательно доказать что я прав...вот где адреналин!ведь "в споре рождается истина"(с)

а если кого сам и обижаю, пытаюсь сам исправить положение...

причина ссор - скучно жить:)
я не ссорюсь, некогда мне:)

иногда ссорятся вот как раз потому что кому из двоих вечно некогда...
возможно. мне просто жаль тратить наше общее время на ссоры. я не понимаю смысла ссор. можно говорить открыто, спокойно, четко. ну лень мне ссориться, что поделать:)

возможно. мне просто жаль тратить наше общее время на ссоры. я не понимаю смысла ссор. можно говорить открыто, спокойно, четко. ну лень мне ссориться, что поделать:)

правильно, я тоже не скандалист...
но вот есть же люди ну из пустого места бучу раздуют

но вот есть же люди ну из пустого места бучу раздуют
выход негативной энергии, вампиризм, темперамент и просто плохое воспитание. это их не оправдывает. просто т.о. для себя можно установить барьер в общении с челом и не обижаться на него

Можно ссориться и вполне спокойно :-)

Назад
Зверху Знизу