Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причина ссор

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
coins сказав(ла):
умным людям незачем ссорится
Думаете, все можно понять? А принять?
Думаете эмоции можно подчинить рассудку? А может только спрятать, зажать?
Не все так просто....
Да и соора, как разрешение внутреннего конфликта - механизм естественный. Всегда, когда люди своей рассудочной деятельностью пытаются подменить естественный ход событий - они садятся в лужу... Не настолько хорош этот механизм... ;)
Lighty сказав(ла):
Главное-не ****еть.
Тогда все будет зашибись.
Как долго можно воздерживаться от ****ежа?
И не станет ли от этого насильственного воздержания твоя жизнь настолько фиговой, что зашибительность уже не сможет маскировать этой фиговости?

Как долго можно воздерживаться от ****ежа?
И не станет ли от этого насильственного воздержания твоя жизнь настолько фиговой, что зашибительность уже не сможет маскировать этой фиговости?

От ****ежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина ****ежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.:rolleyes:

Zzzzizi сказав(ла):
От ****ежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина ****ежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.
Спорный вопрос... А куда девается та энергия, такая горячая, что разогревает круги перед глазами? Думаете растворяется в пространстве? Неа... Она оседает в вас самих... И потом проявляется неврозами, а то и чем пострашнее...
Можно, конечно ее сублимировать... Но этому учится надо. поскольку механизм преобразования энергии эмоций, скажем в энергию творчества - не встроен в человека, разве за редким исключением...
Возникновение ссор и есть тот встроенный в нас механизм, помагающий сливать энергию. Он, безусловно, несовершенен... А кто обещал что будет легко?:)
Так что - учитесь сублимировать или ссортесь ;) Ну, или - болейте... :(

От ****ежа ИМХО желательно воздерживаться до тех пор, пока причина ****ежа перестанет крутиться огненными кругами перед глазами и остынет до комнатной температуры. А то с горящими глазами всякого наговорить можна. Горячего.:rolleyes:
Так когда остынет - уже неинтересно.

Еще можно грушу попинать, боксерскую ;)

парвеню сказав(ла):
Еще можно грушу попинать, боксерскую
К сожалению - заблуждение...
Расходованеи физической энергии Вам поможет только отвлечься... Более того, адреналин и подобные вещества, воздействуя на переферическую нервную систему повышают давление... А стоит ли при повышенном давлении еще и спортом заниматься?...

А при ссоре адреналин не выделяется ? :)

Или кто-то ссорится, аккуратно лежа на диване, чтобы подскочившее давление не ударило по сосудам головного мозга? :))

Спорный вопрос... А куда девается та энергия, такая горячая, что разогревает круги перед глазами? Думаете растворяется в пространстве? Неа... Она оседает в вас самих... И потом проявляется неврозами, а то и чем пострашнее...
Можно, конечно ее сублимировать... Но этому учится надо. поскольку механизм преобразования энергии эмоций, скажем в энергию творчества - не встроен в человека, разве за редким исключением...
Возникновение ссор и есть тот встроенный в нас механизм, помагающий сливать энергию. Он, безусловно, несовершенен... А кто обещал что будет легко?:)
Так что - учитесь сублимировать или ссортесь ;) Ну, или - болейте... :(

Мне-то как раз не сложно. Я умею "подумать об этом завтра".
И сублимировать могу. Не в творчество, правда, а в уборку и в ****. :D
А разговоры разговаривать - когда предмет перестает быть вселенской катастрофой, а становится просто проблемой, с которой можно и нужно что-то делать.

И сублимировать могу. Не в творчество, правда, а в уборку и в ****. :D

Вот-вот. Думаю, много скандалов происходит из-за ****уальной неудовлетворенности. Это, кстати, научно доказанный факт! Тут кто-то писал, что превратил скандал чуть-ли не в искусство "с толком, с расстановкой". Обычно люди подменяют **** скандалами. Никого не стремлюсь обидеть, сама иногда за собой замечаю, но ведь это факт! Так зачем скандалить? Не проще ли получать удовольствие иного сорта и качества?:yahoo:

все шкандали изза собственного ЭГО, ИМХО

я вообще не ссорюсь, а если ссора и произошла то все...отношения с этим человеком прекрашаются!!!

а поспорить люблю, основательно доказать что я прав...вот где адреналин!ведь "в споре рождается истина"(с)

а если кого сам и обижаю, пытаюсь сам исправить положение...

причина ссор - скучно жить:)
я не ссорюсь, некогда мне:)

иногда ссорятся вот как раз потому что кому из двоих вечно некогда...
возможно. мне просто жаль тратить наше общее время на ссоры. я не понимаю смысла ссор. можно говорить открыто, спокойно, четко. ну лень мне ссориться, что поделать:)

возможно. мне просто жаль тратить наше общее время на ссоры. я не понимаю смысла ссор. можно говорить открыто, спокойно, четко. ну лень мне ссориться, что поделать:)

правильно, я тоже не скандалист...
но вот есть же люди ну из пустого места бучу раздуют

но вот есть же люди ну из пустого места бучу раздуют
выход негативной энергии, вампиризм, темперамент и просто плохое воспитание. это их не оправдывает. просто т.о. для себя можно установить барьер в общении с челом и не обижаться на него

Можно ссориться и вполне спокойно :-)

Назад
Зверху Знизу