Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Причина ссор

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
А я,например,терпеть не могу,когда мои планы рушатся-у меня просто крышу срывает.И начинаю ссориться со всеми подряд,кто под руку попадется.Хотя в последнее время стараюсь уже заранее давать скидку на форс-мажор.

Не знаю, для меня понятие ссоры не существует. Может быть какая-то непонятка - на работе, из-за денег или типа того, но это именно непонятка, а ссора - это что-то в моём понимании глобальное - то есть, если я с человеком ссорюсь, то навсегда прерываю с ним дипломатические отношения, он для меня просто умирает, и всё. Сразу скажу - моё кладбище насчитывает четыре такие могилы.

Ого... я так понимаю, у тех четверых никаких надежд на воскресение.
Принцип.

хз, бувае иногда просто настроение посрацца...

А я умею раздуть скандал из ничего. Страшное умение, между прочим. Правда на людях никогда. Люблю, знаете ли, дома. С чувством, с толком , с расстановочкой...ка-а-ак закатить скандалище! Ух, аж кровь в жилах застывает. :)

Главное-не ****еть.
Тогда все будет зашибись.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Тупо причиной ссоры также может являтся вантус... :іржач: :іржач: :іржач:

Куда же без них...
Давно хотел написать, тут люди выясняют все свои и не только отношения и причин тут хватает, но все конкретизированы, а я хочу выделить фундаментальные внутренние, которые сидят внутри нас и если задавить их или пересмотреть может и ссор то было меньше (и тем тут тоже:D), но это фантастика конечно....

1. Ревность - имеется ввиду беспочвенная, необоснованная из-за которой люди творят часто нехорошие, а порой страшные вещи и которая зачастую и приводит к разрывам отношений...

2. Неуважение - без уважения говорят и любви не бывает, но когда люди в глаза говорят "люблю" и тут же бросают в Ваш адрес задрочку, которая аж никак не ассоциируется с этим словом... вообщем оно проявляется во многом: от бытовых вопросов до измены (это тоже своего рода неуважение)...

3. "Характерное" непонимание - т.е. ты делаешь так, а я делаю или хочу вот так... при этом вступает в действие еще и рогатость того самого характера, когда еще и не уступят друг другу, а потом еще и дуться неделю будут...

Это три которые выделил я, мож че добавите?

Прочитал сначала название топика как - "Причины ссср". Причины правильно определены, впрочем.

внутренняя причина ссор из-за ревности - неуверенность в себе, не все готовы это признать. неуважение - это уже недостаток воспитания на мой взгляд..
скорее как результат эгоизма.
Не знаю, для меня понятие ссоры не существует. Может быть какая-то непонятка - на работе, из-за денег или типа того, но это именно непонятка, а ссора - это что-то в моём понимании глобальное - то есть, если я с человеком ссорюсь, то навсегда прерываю с ним дипломатические отношения, он для меня просто умирает, и всё. Сразу скажу - моё кладбище насчитывает четыре такие могилы.
хорошо, если бы это понятие совпадало у обоих сторон..а так получается ты не ссоришься ,а тебе говорят,что да..:confused:
хз, бувае иногда просто настроение посрацца...
ПМС ?:D

не люблю ссориться и спорить не люблю.. мне иногда кажется..ссора и спор рядом ходят- никто не хочет уступать.. я стараюсь в такое не влезать
я подумал...и захотел сказать...но не придумал что сказать...и потому скажу чо взбрело...миру мир любитесь в отраде

внутренняя причина ссор из-за ревности - неуверенность в себе, не все готовы это признать. неуважение - это уже недостаток воспитания на мой взгляд, а вообще не уважать близкого тебе человека это как бросать тень на себя))
а способность и частота ссор наверное заложена темпераментом человека, все мы разные, кто то и на ровном месте найдет из-за чего поссориться...)

или неуверенность в близком человеке(((

Ненавижу скандалы((((
Если и ругаюсь, то так чтобы понять самой - чё хочу, а то в запале иногда теряю ниточку и фсё, не помню чё хотела сказать....

Как правильно было сказано-эгоизм.
И только он.

Остальное всё только следствия.

А я,например,терпеть не могу,когда мои планы рушатся-у меня просто крышу срывает.И начинаю ссориться со всеми подряд,кто под руку попадется.Хотя в последнее время стараюсь уже заранее давать скидку на форс-мажор.

Так это не вас там все ищут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=399438:D

Назад
Зверху Знизу