Ты может и да, а его обучить стОит.![]()
рассар, ты замечательный))) после этого ты очевидно учитель галантного обращения.
Ладно, продолжайте парад, не мешаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты может и да, а его обучить стОит.![]()
Shined O Connor, ежик в мире музыки.
рассар, ты замечательный))) после этого ты очевидно учитель галантного обращения.
Ладно продолжайте парад, не мешаю
Вот знал, что ты придерешься. Даже могу сказать, к чему ))))
Типа, ты, грубиянко, не помрешь и так. Да?
(шепотом: у тебя Ринн есть. Не могу я открыто, он же изведеццо. Один шаг и все калеки гг)
дадада, спохватился). оно по нарастающей. каждая новая производная всё краше. один дятел не умеет себя вести, второй, уча его не умеет вести себя ещё больше(при том что заявлено ожидание спроса как с понимающего)

Тебе сказать, что ты не переживешь - порушить имидж, Козечка ))) Потому хватит наезжать. 
многого бы стоил имидж невозмутимости, если бы я от сомнений в нём очень переживала?Тебе сказать, что ты не переживешь - порушить имидж, Козечка ))) Потому хватит наезжать.
![]()
многого бы стоил имидж невозмутимости, если бы я от сомнений в нём очень переживала?
Козявка, а чё, нормальные причёски, какие понравились в поиске, такие и показал. хотя трудно разделить, девки больше понравились или причёски, всё что касается женщин очень трудно разделяется, и без резкой необходимости разрушать магию не вижу смысла.
Ринн, я тебе 20 раз говорила, или ты ***** или прикидываешься шлангом. И то и другое мне не интересно. Давай, включайся.а нам -все нипочем-у нас ***** кирпичЁм![]()

кстати вот юная звезда Эмма Уотсон, до преображения в образ "мальчик-мечта педофила" и после
в лучшем случае она никакая, в худшем - ужасная с этим прилизанными 3-мя волосинами на черепушке, в пару см длиной. с косами ей шикарно.
тоже обожаю косы!кстати вот юная звезда Эмма Уотсон, до преображения в образ "мальчик-мечта педофила" и после
ну вот кто скажет, что ей лучше "мальчиком"в лучшем случае она никакая, в худшем - ужасная с этим прилизанными 3-мя волосинами на черепушке, в пару см длиной. с косами ей шикарно.