Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
рассар, ты замечательный))) после этого ты очевидно учитель галантного обращения.
Ладно продолжайте парад, не мешаю

Вот знал, что ты придерешься. Даже могу сказать, к чему ))))
Типа, ты, грубиянко, не помрешь и так. Да?

(шепотом: у тебя Ринн есть. Не могу я открыто, он же изведеццо. Один шаг и все калеки гг)

Вот знал, что ты придерешься. Даже могу сказать, к чему ))))
Типа, ты, грубиянко, не помрешь и так. Да?

(шепотом: у тебя Ринн есть. Не могу я открыто, он же изведеццо. Один шаг и все калеки гг)

дадада, спохватился). оно по нарастающей. каждая новая производная всё краше. один дятел не умеет себя вести, второй, уча его не умеет вести себя ещё больше(при том что заявлено ожидание спроса как с понимающего)

дадада, спохватился). оно по нарастающей. каждая новая производная всё краше. один дятел не умеет себя вести, второй, уча его не умеет вести себя ещё больше(при том что заявлено ожидание спроса как с понимающего)

:іржач::іржач::іржач: Тебе сказать, что ты не переживешь - порушить имидж, Козечка ))) Потому хватит наезжать. :ги:

"Интиллегентного вида мужичек выходит в коридор - накурено, дым столбом, ничего не видно. Робко:
- Господа, вы не будете возражать если я не буду курить?"

Козявка, а чё, нормальные причёски, какие понравились в поиске, такие и показал. хотя трудно разделить, девки больше понравились или причёски, всё что касается женщин очень трудно разделяется, и без резкой необходимости разрушать магию не вижу смысла.

Козявка, а чё, нормальные причёски, какие понравились в поиске, такие и показал. хотя трудно разделить, девки больше понравились или причёски, всё что касается женщин очень трудно разделяется, и без резкой необходимости разрушать магию не вижу смысла.
:нудно: Ринн, я тебе 20 раз говорила, или ты ***** или прикидываешься шлангом. И то и другое мне не интересно. Давай, включайся.

Козявка, а что не так, почему *****? я показал какие причёски понравились, вы даже не сказали понравились ли вам, я подозреваю что нет, но всё же. а моё умение рисовать для меня самого под большим вопросом, скажу вам как художник художнику.

а чего ты тогда рисовать попёрся? показал бы что ли, а там бы уже решили скопом, всё ли так плохо, или у тебя очередные приступы мазохизма

не понял вопроса. я не прусь рисовать, давно. а бухать всё равно было в каком заведении, но в среде искусствов всяко веселее, и девки зачётные.

Это в среде "искусствов" девки зачетные??? :рл:

*****, что это?

При выключенном звуке, смотрится очень неплохо. Но 4.28 я не выдержал.
Одна картина похожа на, снесенный бульдозером, памятник чугунной пионерке.

тоже обожаю косы!:любов: кстати вот юная звезда Эмма Уотсон, до преображения в образ "мальчик-мечта педофила" и после:(
ну вот кто скажет, что ей лучше "мальчиком":confused: в лучшем случае она никакая, в худшем - ужасная с этим прилизанными 3-мя волосинами на черепушке, в пару см длиной. с косами ей шикарно.
383449269.jpg
Emma_WatsonFeb_08_20091312558681_xwidth300.jpg
46a7d6a0-619d-4617-e998-825988705a1a
emma-watson-haircut.jpg
re-actor.net_1293722981_emma-watson-101300292379_xwidth300.jpg

тоже обожаю косы!:любов: кстати вот юная звезда Эмма Уотсон, до преображения в образ "мальчик-мечта педофила" и после:(
ну вот кто скажет, что ей лучше "мальчиком":confused: в лучшем случае она никакая, в худшем - ужасная с этим прилизанными 3-мя волосинами на черепушке, в пару см длиной. с косами ей шикарно.

со стрижкой она,как после определенного диагноза спустя пару лет.
с длинными ей намного лучше.

Назад
Зверху Знизу