Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
хороша, но с разных ракурсов абсолютно разный человек, видел несколько фоток, и если бы не в одном и том же профиле, мог бы даже не связать с одним человеком.
ещё один конкурент нарисовался? да ещё и такой настойчивый. ух.
Л
Предупреждаю, что тут не всяк выдержит, у вас может не хватить мазохизма, в этом отношении вы мне не кажетесь опасным конкурентом.

знаете, внешность - это такое...Хорошее приложение к человеку, которого вы в состоянии вынести на протяжении жизни. Если этот человек вас раздражает, то пусть он хоть сто раз золотой внешне, а толку?

во мля...
куда мир катится?....
пошел я продолжать спать...

я про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Л
Предупреждаю, что тут не всяк выдержит, у вас может не хватить мазохизма, в этом отношении вы мне не кажетесь опасным конкурентом.
Да ну, что Вы, Ринн. Я не систематичен, просто пока не вижу более подходящий обжект для культивирования своего стеба. Хоть и БДСМ я тоже люблю :yahoo:

знаете, внешность - это такое...Хорошее приложение к человеку, которого вы в состоянии вынести на протяжении жизни. Если этот человек вас раздражает, то пусть он хоть сто раз золотой внешне, а толку?

ППКС

ЗОГ следит за тобой, да. Ты себе льстишь.

и это ты ещё не повторял настойчиво, как очень занят и как тебе тут не интересно. А потом можно и про самомнение и как тебе лениво. Хорошо пойдет ящитаю :нудно:

и это ты ещё не повторял настойчиво, как очень занят и как тебе тут не интересно. А потом можно и про самомнение и как тебе лениво. Хорошо пойдет ящитаю :нудно:

я пока прикидываю. У нас с тобой разница в возрасте большая. Я бородатый олдфаг. Еще у Макса матаны читал. Он, к слову, приходил на пары частенько упоротый. Думаешь, кто меня к веществам приучил?
Ээ ... я затрудняюсь. С чего начать? :)

можешь просто писать почаще что тебе лениво. этого будет достаточно

*отворачиваеццо и зевает*

а ведь никакая с длинными волосами была
Sharon-Stone.jpg

Ну не знаю как ты, а я бы вдул.

....
Л
Битва за Казявку. :попкорн:

Ринн, а почему вы так настойчиво рекламируете свои мазохистические способности.
Возможно думаете, что вы человек-Икс?

Ну не знаю как ты, а я бы вдул.

Битва за Казявку. :попкорн:

Ринн, а почему вы так настойчиво рекламируете свои мазохистические способности.
Возможно думаете, что вы человек-Икс?

ты так говоришь как будто то что вдул бы ты, что-то доказывает:D.

Ринн думает, что это достоинство и пиарится, что тут непонятного.
Битвой за Козявку ты это дело погорячился назвать. тут парад самопиара.

Ринн думает, что это достоинство и пиарится, что тут непонятного.
Битвой за Козявку ты это дело погорячился назвать. тут парад самопиара.

тс-с.
*прикладывает палец к губам*
не пали нас :)

Ну конечно же.
В глубинах моих недр зарыто, что я непоследний самец хомосапиенс в этой линейке представительств на земле.
А ты,
вот так с ненакрашенной Шарон Стоун поступила - извините, Жанна Фриске, но я женат (с)
3874501d02ee.jpg

А ты, носила когда-нибудь короткую(непышную стрижку)?

Шерон Стоун - настоящий old-school.

Ну конечно же.
В глубинах моих недр зарыто, что я непоследний самец хомосапиенс в этой линейке представительств на земле.
А ты,
вот так с ненакрашенной Шарон Стоун поступила - извините, Жанна Фриске, но я женат (с)
3874501d02ee.jpg

А ты, носила когда-нибудь короткую(непышную стрижку)?

Знаешь, ультракоротко не удосужилась подстричься. Хотя хотела, и периодически подрывает. Жаба душит, конечно, и тем более одним махом отсекается дальнейшее разнообразие вариантов. Так, чо хочешь то на себе и навертела, а после радикальной застрижки ходить мне как ёж зимой и летом-одним цветом

Shined O Connor, ежик в мире музыки.

Вкладення

• 66964574_140a6c16653743ea9ae6fdad7b0d.webp
    66964574_140a6c16653743ea9ae6fdad7b0d.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 52
  • SConnor.webp
    SConnor.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 53
  • sinead-oconnor.gif
    sinead-oconnor.gif
    13.6 КБ · Перегляди: 58

знаешь чего я в толк не возьму? как ты рисовал с таким отвратительным дробленым восприятием объёма? Или возвращаемся к теории всеобщей мистификации?

Shined O Connor, ежик в мире музыки.

нинада

Назад
Зверху Знизу