если в течении часа здесь не будет запощено ни одной прически - всех прокляну)))))))))))))))
я поищу тебе что-нибудь. хотя ты кажется радостно настроилась проклинать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если в течении часа здесь не будет запощено ни одной прически - всех прокляну)))))))))))))))
по 1 прическе в час?
прям жертвоприношение какое.
парой постов выше прическу запостили.
Вам не кажется, что он стал наставать все чаще? Буквально через день у кого-то Апокалипсис. Эпидемия.Конечно, настал. Это дело локально субъективное. В данном случае - нетрудно заметить, у кого он настал.
я тоже рада. правда, если бы ты не написал кого твой одурманенный мозг закодировал в этот образ, я бы не догадалась
сколько?-мало. больше давай
А предыдущий у кого был?Вам не кажется, что он стал наставать все чаще? Буквально через день у кого-то Апокалипсис. Эпидемия.
да казачек-то засланый. Погляди, говорит как альдебаранец. Люди так не пишут.![]()
альдебаранец, я знал что ты прийдешь. Как-же ты мог оставить свою даму в затруднении.
Ну как, ты мою айпишечку спалил, чи не?![]()
А предыдущий у кого был?
Вам не кажется, что он стал наставать все чаще? Буквально через день у кого-то Апокалипсис. Эпидемия.
Как можно, у Вас же есть всякие NAT-ы, динам. айпи, анонимайзеры, регистрации не на свое имя у провайдера и прочие плюшки.
Правда, зачем пользоваться анонимайзером каких-нибудь вокаров или rca, и каким образом Вы намерены спасаться, если провайдер укажет в какую квартиру подведены провода - мне пока не совсем понятно![]()
Осень, авитаминоз.
Брошу шапко оземь,
С поезда сойду,
Это, ****, осень,
Ну её в пизду...
(с)
запрос в другую страну![]()
Такое наш Грей любил писать![]()
Ага, во Внутреннюю Монголию![]()
Да тут, как видите, почище, гражданина рвёт.
то и ага. Макс, то что ты не глупый, и весьма, я вижу. Ну не будет мудрый человек пужать выщемлениями по айпишечке.
Либо надо было тока пужать, и не говорить про Новопокровку. Как сказал, лулзы же.
Это авитаминоз просто ближе подобрался.
Погодите, если Вы пугались, это не значит, что я Вас пугал. Может, я писал, что сейчас брошу сибаритство и помчусь вставлять Вам в **** паяльник? Или, быть может, писал, что подкараулю Вас в тёмном переулке с целью проверить на прочность кирпичом Вашу черепную коробку? Так, вроде, не было такого. Посему, не возводите напраслину, гражданин неуловимый Джо.
Я как раз с ним борюсь сейчас. Апельсин ем. Витамин цэ-цэ.