Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
идите к лешему! :D
я надорвалась, чтоб ее найти, как пример короткой стрижки.
Калманович единственная, кого я сразу вспомнила (зрительно) и кому не могу примерить никакую другую прическу, кроме той, что она уже имеет.
0pY48hOnyg0

та ей любая пойдет кроме этой. В этой она похожа на северного медведя белого

та ей любая пойдет кроме этой. В этой она похожа на северного медведя белого

да не похожа она на медведя! Хотя по ролику видно, что действительно слегка неуклюжа.:D Нет легкости в движении. Это отъедает кусок от ее женственности.

да не похожа она на медведя! Хотя по ролику видно, что действительно слегка неуклюжа.:D Нет легкости в движении. Это отъедает кусок от ее женственности.

та похожа
1281636293_1222418662_3.jpg

копия

щерт, я все-таки нашла эту блондинку :D
Анастасия Калманович
6c7cd41eb7f07dc93dccfbc5bbc1bbdf.jpeg
b_Kalmanovich_030608.jpg

16_11_2009_22_11_38_kalmanovich1.jpg
FB09-7102.jpg

красивое лицо, ей отлично было бы и с длинными. как на мой взгляд,даже лучше. а ультра-короткая стрижка "съедает" ее женственность. и не могу сказать, что ей прям исключительно сногсшибательно с такой стрижкой. она всего-лишь ее не портит. такое лицо испортить сложно.

тётка в "Зимней вишне" с длинными выглядит гораздо хуже, чем с короткими. В жизни тоже такие случаи наблюдала. При том, что люди обладают шикарными волосами, они им тупо не идут.
да, согласна с тобой - с длинными ей хуже, но для примера она мне не подходит. В ее лице есть что-то страдающеее.:D
красивое лицо, ей отлично было бы и с длинными. как на мой взгляд,даже лучше. а ультра-короткая стрижка "съедает" ее женственность. и не могу сказать, что ей прям исключительно сногсшибательно с такой стрижкой. она всего-лишь ее не портит. такое лицо испортить сложно.
СА, ты видела как Калманович двигается? Она грузновата. Потому ей длинные вряд ли пойдут. Мальчишеская стрижечка ей легкости придает, в компенсацию. Потому я именно ее и вспомнила, как нечастое исключение для твоих слов:
"мальчик-подросток-мечта педофила"(с)

а почему у неё должно быть тело подростка для того чтобы коротко подстричься? Помнится мне, ты долго с пеной у рта доказывала что короткая стрижка это аккурат самая женственность. В чём диссонанс? В том, что всё таки не совсем женственность?)
а тяжеловато у тебя всё что не похоже на гермафродитного неврастеника с торчащими куриными лопатками, как в баталионе твоих девиц из милой сердцу коробочки, так что это не аргумент.

не знаю, честно говоря никак. кардинально ничего не поменялось. большее значение имеет свет выражение лица и ракурс.

Отвечу только потому, что снова ты излагаешь коряво, с ашибкаме. Но, если и дальше будут сообщения в стиле - с пеной у рта, разговаривать снова будешь с воздухом.

И так по теме.
Я никогда не говорила, что короткая стрижка женственна поголовно для всех.
Но те примеры, что приводила - да. Все они женственны. И Вайнона Райдер, и Натали Портман, и Эмма Уотсон, и Шинед до того, как стала старше и поправилась.
Все эти девушки очень лёгкие визуально. У всех у них что-то мальчишеское в фигуре. Но не грубо, а естественно. От этого в фигуре есть что-то детское и мальчишеское. Но в основе женщина. От этого образ с короткой стрижкой выглядит трогательно. Изящно.
В случае, когда у женщины тело немного грузное и крупное, короткая стрижка добавляет тяжести и без того массивной фигуре.
коменируемой тётки никакй тяжести она не добавляет.
Я вообще все вопросы к твоим постам оформляю риторически, отвечать от тебя не очень то и требуется. так что ежей будешь голой жопой пугать, тонкая личность, )) когда перестанешь истерики закатывать, тогда и перестану называть это истериками.

Отвечу только потому, что снова ты излагаешь коряво, с ашибкаме. Но, если и дальше будут сообщения в стиле - с пеной у рта, разговаривать снова будешь с воздухом.
У вас таки любоф :love:3: непроходящая :-)

пиф-паф. Пупсег всих побыв

я думаю, что длинные волосы прибавили бы ей возраста...

....
В случае, когда у женщины тело немного грузное и крупное, короткая стрижка добавляет тяжести и без того массивной фигуре.
к Калманович это ровным счетом не относится. Если смотреть на нее в целом, то она очень удачно сделала образ. Короткая стрижка притягивает к красивейшим глазам и отличной голове. Небольшой контраст с ее грузностью идет больше в плюс к легкости. И стильности.
Она выглядит очень современно. Про нее не скажешь: какая-то тетька. Это важно в ее возрасте.
А в остальном я согласна с СА. Не нравится мне "мечта педофила" и все эти сломанные психики :D

ы))))зеркальная болезнь отсроченная на 3 мин.
Снова, игнор? Давай, порадуй меня. Ледяным молчанием меня накажи

Назад
Зверху Знизу