Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
нравится типаж-девушка-прическа.
12.jpg

зачем стрижки короткие ? при минете неудобства ?
ниче, ОН поможет, придержит )
Шикарная логика: стрижка у женщины - локоны мешали оральному сексу :іржач: маньяк ггг

Но больше мне понравилось другое: ОН поможет. Нет, лучше так - :молись:ОН:молись:поможет. И придержит!

вспомните кто-нибудь российскую актрису и,по-моему, чуть ли не баронессу. Крупная, стройная блондинка с короткой стрижкой. Глаза большие, голубые.

Я два дня мучаюсь, не могу фамилию вспомнить(ну память у меня такая дурацкая!):rolleyes: Ни фильмов с ней, ни сериалов - хоть убей, не вспомню.
А так хотела СА показать, как единственный у меня пример НЕ "мальчик-подросток-мечта педофила" :D

Шикарная логика: стрижка у женщины - локоны мешали оральному сексу :іржач: маньяк ггг

Но больше мне понравилось другое: ОН поможет. Нет, лучше так - :молись:ОН:молись:поможет. И придержит!

и не просто поможет а направит... укажет ей путь к истине... вдохновит ее на деяния благочестивые )))

Крупная, стройная блондинка с короткой стрижкой. Глаза большие, голубые.
Я два дня мучаюсь, не могу фамилию вспомнить(ну память у меня такая дурацкая!):rolleyes: Ни фильмов с ней, ни сериалов - хоть убей, не вспомню.
А так хотела СА показать, как единственный у меня пример НЕ "мальчик-подросток-мечта педофила" :D

Татьяна Васильева?

k.ru-Samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya-1133023.webp
k.ru-Samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya-1133021.webp

не:D она хоть и отличная актриса и все такое, но немножко лошадь))) большая и красивая, но лошадь. и короткая стрижка отлично это подчеркивает.

Вкладення

• k.ru-Samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya-1133023.webp
    k.ru-Samaya-obayatelnaya-i-privlekatelnaya-1133023.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 45
породистая, я бы сказала
мне она нравится

ниче против нее не имею ( как артистка- замечательный типаж, мож и как человек хорошая) но все таки, слово "породистая" относилось к ней как к человеку или к комплименту что она "лошадь" ? )))
просто такая шикарная двусмысленность заложена... аж не удержался , вот переспросил )

Татьяна Васильева?
не:D она хоть и отличная актриса и все такое, но немножко лошадь))) большая и красивая, но лошадь. и короткая стрижка отлично это подчеркивает.
люблю Васильеву! Но нет, не про нее.
Все, я поймала глюк - хочу вспомнить ту баронессу, но не могу. У нее хорошо сложен череп, правильные черты лица и ей очень идет короткая стрижка. Настолько, что что-то другое невозможно представить.
гадство, хоть бы фильм какой с ней вспомнить!

щерт, я все-таки нашла эту блондинку :D
Анастасия Калманович
6c7cd41eb7f07dc93dccfbc5bbc1bbdf.jpeg
b_Kalmanovich_030608.jpg

16_11_2009_22_11_38_kalmanovich1.jpg
FB09-7102.jpg

эта Анастасия похожа на одного моего знакомого внешне. Уверена, если бы он ее увидел, согласился бы что они похожи. И у нее что-то с нижней челюстью - она, походу, не закрывается

Назад
Зверху Знизу