Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Причёски ХФ2012

Мне так косы нравятся...Еще если волосы густые,и заплетено красиво,всегда любуюсь))
У меня отака херня на голове растет..Особо ничего не заплетешь:D На третий день можно выровнять...отак всю жизнь и борюсь)
kuchery.webp

1236694431_98193_2.jpeg

Мне так косы нравятся...Еще если волосы густые,и заплетено красиво,всегда любуюсь))
У меня отака херня на голове растет..Особо ничего не заплетешь:D На третий день можно выровнять...отак всю жизнь и борюсь)
kuchery.webp

1236694431_98193_2.jpeg

Так а косы дэ? Чи цэ описля кос такэ?

Так а косы дэ? Чи цэ описля кос такэ?

Косы были на предыдущих страничках:D Я могу только простую заплести..А красоты с колосками у меня не выйдет,т.к волосы путаются... Короче завидую:D

Косы были на предыдущих страничках:D Я могу только простую заплести..А красоты с колосками у меня не выйдет,т.к волосы путаются... Короче завидую:D

Ааа.. А в мэнэ челка з нэй кудряви волосы дывляца як шопопало(

Скажите пожалуйста, Марико всегда так билась об украинский и я не замечала или у нее это следствие недавнего стресса?

Что-то вроде такого:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу