Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Причёски ХФ2012

а я сейчас обручи часто ношу, потому как отращиваю челку :)

а я сейчас обручи часто ношу, потому как отращиваю челку :)

Я не нравлюсь себе с обычным обручем...поэтому ношу такие ленты (стр1)

Угу, колхозная ключикокляча забрела на пляж. Фурор

Ты уже не тот. Иди с Богом

ношу нечто такое, только волос темный каштан , чолку тоже закалываю, тк жарко
поэтому челку сушк а вс остальное примерно так высыхает естественным образом
по своей структуре влос тонкий и сухой, хочу заплестись, но с такими волосами надо только в салон, шоб потом дня 2 еще красотой наслаждаться
parikmaherskieusl2.jpg

У моей дочери есть такой себе маникен для причёсок BRATS. я на нём и на детях наловчилась, и парикмахерские не нужны))) просто нужно понять

20120316002058.jpg

1329190604_Prikol_naya_fotopodborka_109_foto_94.jpg

климатически правильный причесон

Мне самой всяческие косички нравятся, но как только я решаю чего-нить заплести, руки открепляются от плеч и прикрепляются ниже поясницы. Косичковый результат-соответствующий местопроизрастанию рук.:(

[
Мне самой всяческие косички нравятся, но как только я решаю чего-нить заплести, руки открепляются от плеч и прикрепляются ниже поясницы. Косичковый результат-соответствующий местопроизрастанию рук.:(

я ж говорю, стоит только потренероваться пару тройку раз..и норм...:) у меня тоже так было.. Переглянути вкладення 13375816 Начинала с простейшего..рыбий хвост

НЕ нравится как мне сделали ассеметричную стрижку сильно отфелировали волосы смотрятся как пережженые . Правда у меня волосы не прямые на них трудно подобрать стрижку все стрижки расчитаны на прямой волос.

У моей дочери есть такой себе маникен для причёсок BRATS. я на нём и на детях наловчилась, и парикмахерские не нужны))) просто нужно понять

О! Идея! Воттакой тебе данкешон!!!!!!!:клас:

А сына и мужа сегодня подстригу триммером. Вчера прикупила.. Буду обнаруживать у себя таланты по художественной машинной стрижке. Если получится :)

Я тэж його учора зкоштувала, дужэ так по греческому получаецо))

:eek:мы шо на одном лотке вчера брали? :іржач: мне сеня в белом плиссе с это причей сказали, что я как Тимошенко, а потом как гречанка :іржач:

О! Идея! Воттакой тебе данкешон!!!!!!!:клас:

А сына и мужа сегодня подстригу триммером. Вчера прикупила.. Буду обнаруживать у себя таланты по художественной машинной стрижке. Если получится :)

:)Удачи, а для причёсок дочей обзаведись

:confused: я обшиблась?

Назад
Зверху Знизу