Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Причёски ХФ2012

:)Удачи, а для причёсок дочей обзаведись
Ой. это долго. Башку кукольную купить быстрее.:D

Ну, Забияка, которая шопоголик? Была Леной, но, может, представлялась, как Ира. :D:D
Как в КВН-е " Брата? Брата зовут Гига. Для друзей-Таня"

Что за чудо-обруч? Хочу нагульдемульдить отакое, как у тебя и МариКо.......

foto1(1097).jpg

я такое люблю. и "ношу"
Это разве не мальчик? :eek:

По теме - опять хочу укороченный сзади боб. :rolleyes:
Вот только 20 см отстригать жалко :rolleyes:

О! Цэ дужэ просто, одягаешь цэй обручь, там така резиночка в нейо запихуешь волося и тадам! Чаривнэ дыво на затылку:любов:

это если волосиков кот наплакал - дыво. А если нет, то никакой "чаривный обруч" их не удержит

плету себе такое
красиво, но жарко, блин, как в шапке ))
BCl68IPJwr4.webp

я эту резинку ака чаривный обруч привезла в том году из Европ. Но носила не обручем, а полоской на лбу. Отпечатывается, собака. А вообще-красиво. А в этом году у нас весь город ими заполнен и все под гречанок ходят.
Ношу гладкий хвост-удобно, а на днях сделаю биозавивку, посмотрим.

лучше задом наперед :rolleyes:

Та как угодно, узнать бы тока, че это за чудо такое :) Тем более, волос у меня как раз то самое нужное коликчество :D

Ой, везде так красиво и нарядно.. На повседневность прическа ничо, а лицо-приторное какое-то. Побрутальней надо повседневно быть:D

Останнє редагування:
это если волосиков кот наплакал - дыво. А если нет, то никакой "чаривный обруч" их не удержит

ойой цэ шо каминэць в мий огородик?

опп, это обруч?!? а какон выглядит?:rolleyes:

як обручь тока з резинкой, от у резинку всэ шо маемо и запихиваемо на заздристь козявки)))

если резинка объективно не выдержит дофига волос - это камень в твой огородик?:D

як обручь тока з резинкой, от у резинку всэ шо маемо и запихиваемо на заздристь козявки)))

да как бы сомнительная заздрысць:D

У тебя ж хаер был длинный. Как его все запихать? Есть технология или как получится " чем лохматичней-тем симпатичней" ? :D

если резинка объективно не выдержит дофига волос - это камень в твой огородик?:D

Ну.. Получается, ты себе отаку красоту не нагульдемульдишь. А остальное все так сложно.:confused: Надо вот, вторую голову для тренировки добывать..

От скажы козявушка ты коштувала цэй дыво прыстрий обручь?

От скажы козявушка ты коштувала цэй дыво прыстрий обручь?

"кУштувала" что ли? потому что "коштувать" -это "стоить".

ну куда мне это дело? У меня на одну бигудину наматывается столько сколько на всей этой голове:
post-2078-1224237738.jpg

не, такие цацки, мне к сожалению заказаны

У тебя ж хаер был длинный. Как его все запихать? Есть технология или как получится " чем лохматичней-тем симпатичней" ?
Божэ прочла не хаер, а хер:D Та хз як пояснить, одягаешь и запихуешь, в мэнэ волося не дужэ пока длиннэ но получилось, а ось у сестры моей длиннэ и тэж все запихалося

"кУштувала" что ли? потому что "коштувать" -это "стоить".

ну куда мне это дело? У меня на одну бигудину наматывается столько сколько на всей этой голове:
post-2078-1224237738.jpg

не, такие цацки, мне к сожалению заказаны

Шо ж.... я не знаю шо ж тогда, ну ладно:rolleyes: нуни так ни

Назад
Зверху Знизу