Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Так и надо делать с такими жадными до еды.
Купите ему "Хэппи Мил" в Макдональдсе с какой-нибудь головоломкой. Или яйцо "Киндер".:іржач::іржач:
Весь вечер ему будет чем заняться. А Вы спокойно поедите.:іржач::D

Да, он приговаривал что-то типа этого! И шутки шутил!:D
Уже не шутит? :D
Да, я поздновато про бритву посоветовал. :іржач:

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Кушать хочется просто че-нить лучшее... Хотя я с таким не сталкивался...) :D

Тогда чего он должен заботиться о ваших детях?
Он не должен заботиться о моих многочисленных детях, это верно! Точно так же как и о детях вообще он не должен заботиться, ну и конечно же ему нет дела до всех тех, кто его окружает! Как думаете, правила приличия надо бы хоть чуть-чуть соблюдать в обществе?

Он не должен заботиться о моих многочисленных детях, это верно! Точно так же как и о детях вообще он не должен заботиться, ну и конечно же ему нет дела до всех тех, кто его окружает! Как думаете, правила приличия надо бы хоть чуть-чуть соблюдать в обществе?

Я ж говорю, дело не в лучшем куске, а в банальном хамстве...
Вы нас дезинфорировали!!!

Кушать хочется просто че-нить лучшее... Хотя я с таким не сталкивался...) :D
Та не, ты оставляешь лучший кусочек ребёнку или даме! Ну или она сама тебе его может предложить, так ведь?

Та не, ты оставляешь лучший кусочек ребёнку или даме! Ну или она сама тебе его может предложить, так ведь?

Нет
Ты берешь столько сколько "дозволенно брать" хозяевами стола, но в любом случае не нажираешься!!!

Я ж говорю, дело не в лучшем куске, а в банальном хамстве...
Вы нас дезинфорировали!!!
Ну я даже не знаю как это назвать. Хамством вроде не назвала бы. То ли безкультурщина, то ли эгоизм, то ли избалованность ещё с детства осталась.

Ну я не могу себя так вести вообще, я слишком скромный для такого поведения... Если дама предложит, то приму предложение))) А сам за столом веду себя как-то сдержанно и культурно стараюсь... ( Это не песдежь, это правда :rolleyes: ) :)

Нет
Ты берешь столько сколько "дозволенно брать" хозяевами стола, но в любом случае не нажираешься!!!
Иван Иваныч, положите на место фрукты,- хозяева вам не дозволили их брать, вы и так достаточно съели на сегодня!!!:іржач:

Ну я даже не знаю как это назвать. Хамством вроде не назвала бы. То ли безкультурщина, то ли эгоизм, то ли избалованность ещё с детства осталась.

Конкретное хамство!!!
Тут без вариантов...

Иван Иваныч, положите на место фрукты,- хозяева вам не дозволили их брать, вы и так достаточно съели на сегодня!!!:іржач:

Он сам не должен их взять без всяких "Иван Иванычь положите", а вот хозяевам на заметку, что фруктов таки должно было быть больше...

Ну я не могу себя так вести вообще, я слишком скромный для такого поведения...
Я надеюсь, что когда ты перестанешь быть слишком скромным, ты всё же не выставишь себя на посмешище вот таким образом!
Представляю себе Dunkelheitа, выхватывающего у детей из-под носа еду!:іржач::іржач::іржач:

Я надеюсь, что когда ты перестанешь быть слишком скромным, ты всё же не выставишь себя на посмешище вот таким образом!
Представляю себе Dunkelheitа, выхватывающего у детей из-под носа еду!:іржач::іржач::іржач:

Хорошо, что хоть не Дункеля пожирающего ентих самых детей:іржач::іржач::іржач:

Сонэчко, не выставлю...))) :love: Я буду культурным... мне бы так хотелось) :)

Хорошо, что хоть не Дункеля пожирающего ентих самых детей:іржач::іржач::іржач:

SatanicDunkel... :іржач: Потрошить и *******... :іржач:

Назад
Зверху Знизу