Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
По-моему ту дело не в кусках...;)

А ты думаешь как я должна к двухметровому дитятке относиться? Погладить его по голове и сказать :"Кушай, деточка!"??? Да, мне не приятно, что мужчина ведёт себя как.....

А я би вам предложил готовить все куски одинаково хорошими! Неужели это так трудно? А то странный у вас подход - этот прожарю, а этот и так сойдёт.

+ еды должно быть много и она должна быть вкусной!!!

П,С Тс вы так и не ответили, он детям оставил или нет?

А ты думаешь как я должна к двухметровому дитятке относиться? Погладить его по голове и сказать :"Кушай, деточка!"??? Да, мне не приятно, что мужчина ведёт себя как.....

как кто?
Что он сделал?
Пока я только понял, шо "забрал" "лучшие" куски и быстро ел, мадам енто не грех;)
Почему ваш мужчина должен быть голодным?

Вы думаете, что я бритву всегда с собой ношу?:confused:
Таки да.:yahoo::клас: Просто не люблю когда слабые обманывают сильного. Это как-то не справедливо.:D

Думаете там половина некошерное ? :eek:

Насколько я знаю Закон - половина не может быть некошерной - например, если положить на одно и то же блюдо жареную говядину и жареную свинину - всё блюдо будет некошерным.

Шобы не было проблем с лучшими кусками, надо готовить кашу. Без масла.
Проблема исчезнет вместе с её носителем. Думаю, что дня 3 хватить для него.

Насколько я знаю Закон - половина не может быть некошерной - например, если положить на одно и то же блюдо жареную говядину и жаренную свинину - всё блюдо будет некошерным.
А если проложить между ними мацу?

Шобы не было проблем с лучшими кусками, надо готовить кашу. Без масла.
Проблема исчезнет вместе с её носителем. Думаю, что дня 3 хватить для него.
А вдруг он будет выхватывать самые лучшие комки?

Думаете там половина некошерное ? :eek:
Да нормальные были фрукты! Дело не в этом. Просто этот мужчина был очень доволен своим таким поведением, ничуть не смущался и думал что именно так он и должен был поступать.

Насколько я знаю Закон - половина не может быть некошерной - например, если положить на одно и то же блюдо жареную говядину и жареную свинину - всё блюдо будет некошерным.

Ну вот... короче там и выбирать-то нечего было. :( Зря ТС сердится.

ТС, признавайся, ты просто дядьку того не любишь, да? Потому и про еду заговорила.

Да нормальные были фрукты! Дело не в этом. Просто этот мужчина был очень доволен своим таким поведением, ничуть не смущался и думал что именно так он и должен был поступать.

Так он из этого еще и представление сделал? Осёл. Надо было тихо ему шепнуть, что фрукты с нитратами :D

+ еды должно быть много и она должна быть вкусной!!!

П,С Тс вы так и не ответили, он детям оставил или нет?
Дети не смогли так быстро схапать фрукты, как это сделал он. Пока они жевали свои кусочки, этот "из голодного края" слопал оставшееся на тарелке.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?
в большой семье лицом не торгуют:D

Вы думаете, что я бритву всегда с собой ношу?:confused:
Таки да.:yahoo::клас: Просто не люблю когда слабые обманывают сильного. Это как-то не справедливо.:D

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." - это не про вас? :D

Дети не смогли так быстро схапать фрукты, как это сделал он. Пока они жевали свои кусочки, этот "из голодного края" слопал оставшееся на тарелке.

Скажите пожалуйста - кто этот человек и как он оказался у вас за столом ?

А шо вы дылду с детями садите? Отошлите его кушать отдельно.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Уж не помню, где прочёл, но понравилось: правила приличия придумали умные, чтобы сразу узнавать глупцов.

Назад
Зверху Знизу