Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

То есть ви предлагаете ему самие худшие куски вихватывать?

Ага, сначала говорилось о ЛУЧШИХ кусках, теперь вообще о жадности. Вопрос: кто тогда жадный?

Несколько "подач в табло" решают проблему халявщика. Мы так учили одного. Долго не хотелось потом ему ни есть ни курить "на халяву".

Та я знаю методы ;) Но не мне же "в табло" бить. Некому научить.

Вырвать кусок у него из рук или из пасти и отдать ребёнку?
Все просто. Зашла сзади и бритвой по горлу. И кусок целый и дети накормлены и сама при деле.:іржач:
Потом много еще лучших кусочков можно приготовить.:іржач::іржач:

Все просто. Зашла сзади и бритвой по горлу. И кусок целый и дети накормлены и сама при деле.:іржач:
Потом много еще лучших кусочков можно приготовить.:іржач::іржач:

Теперь понятно, о чем ты написал в своей подписи :іржач::іржач::іржач::клас:

В первой, батенька, в первой.:D

А я би вам предложил готовить все куски одинаково хорошими! Неужели это так трудно? А то странный у вас подход - этот прожарю, а этот и так сойдёт.

Думаете там половина некошерное ? :eek:

Назад
Зверху Знизу