Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приборная панель моего авто :)

ну лана, уговорил:D

в каком ***** сне, у М-ки разгон не намного хуже чем у твоей пукалки, дык в ней и едешь как человек:клас: да и стоит она как 3 твоих корча для школьников:D

Не намного хуже :іржач:

Ну ты жжешь, ты вообще ездил на Мке??:D

Этаж седан.. он ездеет как автобус :іржач:

У нас 300 нигде ничё не поедет. Расслабься.
И твой суперкар на нашей трассе выипет любой седан от 150лысы. Он только потрёт брызговики, а ты останешся без днища:D
Хотя , конешно можно поездить у макдрайва, и затереть тьолочкам про яхты. Прокатит.

Дык кто ж вам доктор что у вас и дорог нет :D :пиво:

Не намного хуже :іржач:

Ну ты жжешь, ты вообще ездил на Мке??:D

Этаж седан.. он ездеет как автобус :іржач:

****ец, ты мне ахериста напоминаешь, чес слово.. ты что думаешь тип кузова как-то влияет на ездовые свойства? да уж, специолист ты сурьезный:D

ты ж съибался - некому...:) :пиво:
Зато не скучно)

А мне как то скучно наоборот тут, ХФ уже не тот :D

****ец, ты мне ахериста напоминаешь, чес слово.. ты что думаешь тип кузова как-то влияет на ездовые свойства? да уж, специолист ты сурьезный:D

Это шо то новое, погоняй на фуре давай :іржач::іржач:

BMW 1950 кг -

bmw_e60_frame_diagram.webp

vs

Corvette 1440 кг, движок в центре за осью передних колес, трансмисия сзади перед осью задних 50/50% вес (алюминий) -

ag_09zr1_alumframe.jpg

Ferrari California 1630 кг (алюминий) -

Ferrari-California-Aluminum-Spaceframe-355x266.webp

Никакой разницы :D

Останнє редагування:
А мне как то скучно наоборот тут, ХФ уже не тот :D
Учись у Eurolandа - пиши понаглей и почаще про Корветы, яхты, как круто в Штатах, а главное, какие мы лохи тут...Рано ли поздно, у аборигенов нервы сдадут, жизнь наладится) Опять же, сенсея зачмырили, врунгель однообразно ноет...Вакансия свободна)

ЗЫ. Тока про литры не хвастайся - мы тут не то этим меряем.

А Это шо то новое, погоняй на фуре давай :іржач::іржач:

То есть ты сам признаешь, что по разгонной динамике это твое пластиковое псевдоспортивное ведро с подвеской от средневековой телеги стоит на одном уровне с тяжелым комфортным немецким седаном :іржач:... ебаааааать абаржака!!!:підстолом:

Толку-то от этого 6-го литра, если стоковая мощность при этом у него идентична снятой с 5-литрового мотора у BMW??? :D

Мддда, очко полное твой ******ский корвет:rolleyes:

А против моей 500 сильной Эмки твоя бюджетная гремящая жоповозка банально соснет ***ца, и это факт!:клас: Так что можешь больше не тешить себя болезненными иллюзиями)))

Останнє редагування:
Вставлю свои 5 копеек. Насколько знаю, у Corvette, да и в прочих америкосовских спорткарах, и не только, стоят задние зависимые мосты от "грузовика", в следствие чего управляемость у них хуже (на повороте легко можно уйти в занос).
А европейцы же, в частности BMW, уже очень давно применяют независимую заднюю подвеску, что положительно сказывается на управляемости.
Всё сказано про заднеприводные авто.

Вставлю свои 5 коп.

Cc3-hxmD0jM

как тузик тряпку

разница есть - на выходе то результат один - корвет ****о:D
То есть ты сам признаешь, что по разгонной динамике это твое пластиковое псевдоспортивное ведро с подвеской от средневековой телеги стоит на одном уровне с тяжелым комфортным немецким седаном :іржач:... ебаааааать абаржака!!!:підстолом:
наивный ******, ****:незнаю:
Вставлю свои 5 копеек. Насколько знаю, у Corvette, да и в прочих америкосовских спорткарах, и не только, стоят задние зависимые мосты от "грузовика", в следствие чего управляемость у них хуже (на повороте легко можно уйти в занос).
А европейцы же, в частности BMW, уже очень давно применяют независимую заднюю подвеску, что положительно сказывается на управляемости.
Всё сказано про заднеприводные авто.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Ну старый Суперб 1,8Т пхнет с пробуксовками на 3 передаче. К тому же еще и экономный.
до 150 едет, дальше скисает, после 170-180 уже очень вялый набор скорости.
с пробуксовками на 3й передаче я даже на л200 ехал, только это ни о чем ни говорит, кроме состояния резины и резкого броска сцепления (для справки, у нас гольф разгоняется очень быстрее всех этих 1.8Т, но не буксует на 3й).
она реально тяжелая, мотор для А5 отличный, но не для суперб.
просто я всегда считал что этот класс машин кагбы подразумевает возможность с комфортом утоптать почти от любого С-класса.
А вот этот 1.8TSI. Мало?:)
o2SzVpZ_S0Y
ну ты нашел "сток" :рл:

Хотя что у Омеги что у BMW M5 (E39) - теже 400 л.с но у омеги максималка 300 gH6zX4rRYBc

P.S. просмотрел вскользь на БЖ.
там он и торпеду всю менял, и руль, и ГУР ставил, и сидушки с Ауди....

А не проще было купить ланос другой комплектации и поставить туда сиденья с АУДИ?

Ну и ручку управления задним омывателем само собой.

до 150 едет, дальше скисает, после 170-180 уже очень вялый набор скорости.
с пробуксовками на 3й передаче я даже на л200 ехал, только это ни о чем ни говорит, кроме состояния резины и резкого броска сцепления (для справки, у нас гольф разгоняется очень быстрее всех этих 1.8Т, но не буксует на 3й).
она реально тяжелая, мотор для А5 отличный, но не для суперб.
просто я всегда считал что этот класс машин кагбы подразумевает возможность с комфортом утоптать почти от любого С-класса.

ну ты нашел "сток" :рл:

в принципе все верно - машина действительно тяжелая и не очень располагает к "зажиганию" на больших скоростях. не объясните что подразумевает с-класс? много слышал, только не знаю что это. а суперб это какой класс, какая вообще градация?

Хотя что у Омеги что у BMW M5 (E39) - теже 400 л.с но у омеги максималка 300 Cc3-hxmD0jM

так ты сравнил хер с пальцем) на твоем видео старая эмка, у которой в лучшем случае 340сил (3.8), а скорее всего вообще 315 (3.6):D
против турбовой эмки омеге ловить как бы нечего

LCVppKUNnfg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу