Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приборная панель моего авто :)

ну да)
Атмо до 3L там *****.
Этож омериканцы литрами всё меряют)

Против литров не попрешь.. :клас:

ой ***, там разница совсем невелика с твоим корчом по разгону, но зато на М-ке комфортно и просторно катишь а не трясешься в пластиковой скорлупе:D:клас:

Угу во сне, сравнил тяжелый седан для старперов с маленьким движком и front mid engine 50/50% вес спортивную машину из карбона :іржач::іржач:

Ты еще жигули вспомни :іржач:

В М такая посадка как у меня в Хамере - автобус, и педаль газа из автобуса к полу привинчина :іржач:

есть :контракт:

960.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странный сенс....
с двумя подушками, как я посмотрю. :)

P.S. просмотрел вскользь на БЖ.
там он и торпеду всю менял, и руль, и ГУР ставил, и сидушки с Ауди....

Ну дык и сравнивай в одной ценовой нише и одного класса...Причём здесь старые мелкие корчи?
А то тут у некоторых и газонокосилка громче рычит...И шо?:D
ну лана, уговорил:D
Угу во сне, сравнил тяжелый седан для старперов с маленьким движком и front mid engine 50/50% вес спортивную машину из карбона :іржач::іржач:

Ты еще жигули вспомни :іржач:

В М такая посадка как у меня в Хамере - автобус, и педаль газа из автобуса к полу привинчина :іржач:
в каком ***** сне, у М-ки разгон не намного хуже чем у твоей пукалки, дык в ней и едешь как человек:клас: да и стоит она как 3 твоих корча для школьников:D

P.S. просмотрел вскользь на БЖ.
там он и торпеду всю менял, и руль, и ГУР ставил, и сидушки с Ауди....

не он а она:D

да там полмашины меняно....
Только сенсом она быть не перестала от этого.
Интересно, он что, всю электронику и датчики менял и вставлял ***, или две ПБ то так, для внешнего виду?

Бубка, бубка. См. сообщение #192! :мораль:

А что оно даже 300 не едет? :rolleyes:
У нас 300 нигде ничё не поедет. Расслабься.
И твой суперкар на нашей трассе выипет любой седан от 150лысы. Он только потрёт брызговики, а ты останешся без днища:D
Хотя , конешно можно поездить у макдрайва, и затереть тьолочкам про яхты. Прокатит.

Назад
Зверху Знизу