Приборная панель ланос

• Автор теми Автор теми J_A_G_U_A_R
  • Дата створення Дата створення
единственное где диодам может быть место -

38fJ_eZF_ME.jpg

670836.jpg

или вот

У товарища на Аккордионе давненько была такая подсветка...на любителя;)
Мне больше бизнес-класс нравится, без всяких элементов тюнинга, наклеек, светилок и прочего...

x_223b7577.webp

Чего не скажешь о его ПТФ :rolleyes:

ну это было давно;) лет 5 назад точно... потом был лимонный Лексус,такой в городе один был...
Сейчас стали старше, и уже стоковый CLS 350 :rolleyes: там уже без колхоза;)

В теме про приборку на запостил картинки со светящимися дисками? :confused:

В теме про колхоз приборки запостил колхоз дисков.
Так как тема изначально про колхоз а не сток на машинах в 5-7 раз дороже ТСовской.

Тема о "доработке" штатной подсветки. А не о достижениях буржуйского автопрома.

Хотя в старт посте речь вообще о лампах накаливания даже.

На ланосячей приборке нет отдельного источника света для стрелок, все идет от лампочек через световоды. Чтобы светились стрелки - нужно дорабатывать напильником и пихать платы со светодиодами под стрелки.
И чтобы остальное светилось белым светом и равномерно - нужно добавлять диодов по всему периметру шкал.
Ну и нужна регулировка яркости, чтобы глаза не выедало.

та я на угад сказал про 50 грн. Я ебу сколько они захотят. Может 300 грн. Пиздаболы как всегда тут. А по теме никто не ответил ибо сами ничего не делали подобного. А попиздеть все гаразды это я знаю )

На ланосячей приборке нет отдельного источника света для стрелок, все идет от лампочек через световоды. Чтобы светились стрелки - нужно дорабатывать напильником и пихать платы со светодиодами под стрелки.
И чтобы остальное светилось белым светом и равномерно - нужно добавлять диодов по всему периметру шкал.
Ну и нужна регулировка яркости, чтобы глаза не выедало.
это все уже изучено на drive2.ru. С этим все ясно. Осталось только понять как сделать плату плавного розжига. Вот и все. Но тут мастера языком потрепать, а не что-то подсказать

Осталось только понять как сделать плату плавного розжига. Вот и все. Но тут мастера языком потрепать, а не что-то подсказать

что-то подобное можно и на картонке спаять, если не можешь печатку сделать.

та я на угад сказал про 50 грн. Я ебу сколько они захотят. Может 300 грн. Пиздаболы как всегда тут. А по теме никто не ответил ибо сами ничего не делали подобного.

это все уже изучено на drive2.ru. С этим все ясно. Осталось только понять как сделать плату плавного розжига. Вот и все. Но тут мастера языком потрепать, а не что-то подсказать

Вот обратись к автоэлектрику .
У него в описаниях предоставляемых услуг,есть такой пункт.

Осталось только понять как сделать плату плавного розжига. Вот и все.
Из говна и палок получится говно и палки, не более того. Нужно или брать готовую или заморачиваться и делать самому что-то нормальное.

Ищи схему плавного пуска NE555. Деталей не много, можно на макетке спаять. Никаких контроллеров и прочего, и есть нормальный ШИМ, а не издевательство над полевиком как в схеме из первого поста.

Назад
Зверху Знизу