Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор для экономии электроэнергии - реальность?

• Автор теми Автор теми stasevich
  • Дата створення Дата створення
Вот это работает, люди проверяли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Энергосберегающий минимизатор тока и напряжения - выдёргивает вилку из розетки - 100% минимизация. Люди проверяли...

люди проверяли

За уеб*-дизайн его автору пальцы в глаза засунуть надо. И это только для разминки :диявол:

*"web" по-болгарски

За уеб*-дизайн его автору пальцы в глаза засунуть надо. И это только для разминки :диявол:

*"web" по-болгарски

Какая разница какой дизайн, главное что работает, знакомые с Прибалтики заказали у него, разобрали и повторили схему, схема рабочая и легко повторяется, счетчик крутится медленнее, в нагрузку включали 2-х киловатную плитку.

Останнє редагування:
Та забаньте вже його:рл:

Назавджди...

Ок, начнем со стандартных средств просветления. Засними на видео в одном кадре счетчик, эту хуиту и электроплитку. Сначала с отключеным прибором, потом с подключеным. Будет очень весело.

зато можно формировать список сайтов с залежами *****

И шо, электронный счетчик ни чего не говорит по поводу такой нагрузки? ;)

*"web" по-болгарски

По сложившимся традициям ХФ не пальцы в глаза суют, а гвоздь в голову забивают.

Засними на видео в одном кадре счетчик, эту хуиту и электроплитку. Сначала с отключеным прибором, потом с подключеным. Будет очень весело.

А давайте! С меня - счётчик СЕ101 "Энергомера", энергомер "Feron TM55", видеокамера. Ну, могу трансформатор небольшой найти - осциллоскоп подключить для вящей наглядности.

С будущего нобелевского лауреата - электроплитка (у меня её нет, в квартире - газовая плита) и умное выражение лица.

Лулзы обеспечены! :D

Конец немного предсказуем, все адепты энергосберегателей сливаются с громким хлюпаньем. :)

Для некоторых - не может этого быть, для других - вопрос выживание в этом мире, и им друг друга не понять. Вам же не кто не говорит что прибор вырабатывает дополнительную энергию, просто он обманывает счетчик ("срет" в сеть) и он меньше считает, и при этом не надо менять фазовый и нулевой провод, устройство включается после счетчика в разрыв фазового провода. И схема там не 2 светодиода, а 2 тиристора + еще десятка полтора деталей и две лампочки 60+60 ватт или одна 150 ватт. Рабочую схему можно найти в инете если очень постараться, людям которые проверяли схему я верю, а верить ли мне на слово, на то Ваше право. На сайте Тарасова есть видео, и его объяснения как это так получается и т.д..
P.S. Я о МиМе Тарасова, а не о том приборе что в начале поста.

Останнє редагування:
На сайте Тарасова есть видео, и его объяснения как это так получается и т.д..
Можно ссылку на видео? Хочется посмотреть его объяснения как с помощью двух тиристоров можно питать лампочку на 150 ватт и при этом еще и счетчик найобывать. Тут дело стопудово не обошлось без параллельных миров, свободной энергии и торсионного поля, возникающего в результате вращения на хую закона сохранения энергии.

Вчера увидел в телемагазине прибор для экономии электроэнергии, вообщем прибор в ставляется в резетку и снижает расход электроэнергии на 20-30 %.

Может кто видел подобные аппараты, может кто знает принцип действия, кто сичитает их не легальными, вообщем, будьте добры ответить кто-то думает по этому поводу?

А чуваки с длинной палкой потом ходят , ищут кто поставил такие приборы:)

Фигня это все ,электронный счетчик,который стоит в тамбуре ничем не на...ешь:D

Назад
Зверху Знизу