Тут могла бути ваша реклама

Прямые эфиры клуба "Мiсто"

• Автор теми Автор теми PsychoTeras
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о прямых эфирах клуба "Мiсто"

• Смотрел(а). Понравилось.

Голосів: 2 6.1%
  • Смотрел(а). Аццтой!

Голосів: 9 27.3%
  • Не смотрел(а).

Голосів: 13 39.4%
  • А что такое "Клуб Мiсто"?

Голосів: 9 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
А смысл я и не понял. Да и че в Мисте снимать - псевдо-гламурных чванливых сосок которые себе цену не сложат? Махорных тормозов - которые тупят как на заказб или бочкообразных комерсантов после корпоратиыных баталий?
Музыка там никакая, подтанцовка тоже есть сильнее..
не вижу смысла передачи.
Все мудаки, один я - Д'Артаньян!

Вобщем, некоторая инфа для тех, кто не в курсе.
Клуб Мисто - центр культуры и отдыха на Клочковской (эдакая здоровенная дура с большим шаром на крыше и блымающей красной надписью "Miсто" стандартным Times New Roman (курсив) по центру).
С некоторого момента этот клуб проводит прямые трансляции на телеканалы Simon и R1 (Регион). Прямые трансляции всегда привязаны к каким-либо ярким вечиринкам клуба (вроде всяких Sexy-party). В такие дни устраивается довольно солидная шоу-программа (всяческие тематические костюмированные действия, соответствующие декорации в клубе, соответсвуюцая атмосфера. Сексуальные полуобнаженные девушки прилагаются вне зависимости от тематики праздника :) ), которая и освещается в прямом эфире на телеканалах :)
PS: Кста, есть еще один мною замеченый прикол :) Во время прямого эфира ведущие произносят некий пароль. Так вот, если в этот же день приехать в клуб, то, зная пароль, можно пройти бесплатно :) Причем, количество людей, я так понял, не ограничено. :)

PS: Кста, есть еще один мною замеченый прикол :) Во время прямого эфира ведущие произносят некий пароль. Так вот, если в этот же день приехать в клуб, то, зная пароль, можно пройти бесплатно :) Причем, количество людей, я так понял, не ограничено. :)

23 числа сказали что только первые 3 человека

Назад
Зверху Знизу