Посилання видалено
А в чем он не прав?
Только один вопрос - нахрен он подписывал бюджет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
А в чем он не прав?
Шо це було?ну погодите, он же сказал я задествую все необходимые и доступные мне инструменты и "важел!"))
отмазщывался конечно от Юли ппц как, и перед Кабмином прогнулся, мол это всё Юля, вы типо не причём......
позорище а не президент ***
Хто хто? Українські *****и?Так сколько уже было говорено-переговорено, что помощь МВФ любой стране на практике почти неизменно заканчивается серьезными проблемами для заемщика. Так нет же, сколько радости было когда МВФ УКраине дало кредитную линию осенью. Причем радость в основном шла от тех людей, которые позиционируют себя как "украинские патриоты".
С плохим бюджетом лучше, чем вообще без бюджета.Только один вопрос - нахрен он подписывал бюджет?
Это он тебе сам в жилетку плакался?
![]()
Я уже давно подметил, что большинство из тех, кто величает себя украинскими патриотами больше заслуживает на приведенное тобой словоХто хто? Українські *****и?
С плохим бюджетом лучше, чем вообще без бюджета.
Почему стонать?Так хрена ли теперь стонать? "Бачили очi шо купували..." (с)
А когда бюджет был хороший. Даже плохой бюджет надо выполнять и вносить изменения в него, чья это компетенция?Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.
Кто из нас обоих *****? Где я такое говорил?Например, призывы GR'а свести немедленно торговлю с Россией к нулю - это призывы патриота или *****а?
Думаю не меньше ніж антиукраїнці! Але мені особисто дуже болісно чути від проукраїнсько налаштованих людей глупі думки та переконання.Я уже давно подметил, что большинство из тех, кто величает себя украинскими патриотами больше заслуживает на приведенное тобой слово![]()
Я не буду коментувати GR, бо його поважаю, і контексту сказаного не знаю. А що до торгівлі з росією, то вона сама успішно зменьшує торгівлю з Україною такими темпами, які нам і не снились. Ця тема вже обговорювалась, і зупинилась на пів дорозі.Например, призывы GR'а свести немедленно торговлю с Россией к нулю - это призывы патриота или *****а?
Це називається пропозиція безвідмовна. Не підпиши Ющенко бюджет, Юля б ще більших дров наламала. Я думаю вона саме цього і добивалась.Так хрена ли теперь стонать? "Бачили очi шо купували..." (с)
Это он тебе сам в жилетку плакался?
![]()
Давай обговоримо. Він там як завжди коні мочить? Крабом себе не називає?Блин. Вы нашли что обсуждать ) Премьер "варварской, азиатской, дикой" России, к примеру, был главным докладчиком в Давосе. Видите, как его весь мир ненавидитДавайте лучше его доклад мирового уровня обсудим. И то продуктивнее, чем обсасывать блеяние нахрен никому не нужного гаранта из серии: "То все не я, хлопцi, я клянусь..."
К примеру: Клаус Шваб, основатель Давоса, заявил, что ни одна из глобальных проблем, от борьбы с терроризмом до решений по выходу из эконом. кризиса не может обойтись без ("варварской, азиатской, дикой" прим. автора) России...
Где я такое говорил?
Ниечго. Все выжили.А якщо буде як в 97-98 в росії - дефолт за внутрішніми зобов'язанями, то це **** для населення.
Ющенко напомнил Дуремара, скачущего и распевающего: а я тут не при чём!!!
Nie wątpię - Не сумніваюсьНиечго. Все выжили.
Скорее, это страшное слово бОльшая пугалка, чем смертельное событие.
Все у Украины будет хорошо.
Блин. Вы нашли что обсуждать ) Премьер "варварской, азиатской, дикой" России, к примеру, был главным докладчиком в Давосе. Видите, как его весь мир ненавидитДавайте лучше его доклад мирового уровня обсудим. И то продуктивнее, чем обсасывать блеяние нахрен никому не нужного гаранта из серии: "То все не я, хлопцi, я клянусь..."
К примеру: Клаус Шваб, основатель Давоса, заявил, что ни одна из глобальных проблем, от борьбы с терроризмом до решений по выходу из эконом. кризиса не может обойтись без ("варварской, азиатской, дикой" прим. автора) России...
Давай обговоримо. Він там як завжди коні мочить? Крабом себе не називає?
Ах, бедненький, ручки яки николы не кралы связаны? А если б они были развязаны типа он бы в экономике навел порядок? Мои тапки бьются в истерике. У него все это время развязаны руки во всем, что связано с правоохранительными органами - этот ***** хоть что-то сделал для преодоления там коррупции? Неа, за последнее время коррупция там только расцвела всеми оттенками махрового цвета. То, что при Кучме творилось - это детский сад на фоне нынешних времен.Ні. Монолог Ющенка це очна копія понолога Понтія Пілата. Та й ситуація подібна. Тимошенко вигідно розпинати Україну, от тільки вона таким чином все більше зменьшує свої шанси на пост Президента, а точніше зводить їх нанівець - добра паралель до фарисеїв. Ющенко - це правитель, у якого зв'язані руки як і у Пілата. Зв'язані бажання зберегти своє становище, догодити тим, хто має владу забрати в нього пост Президента. І цю роль Пілата він грає ще від 2005-2006 року.
Ні. Монолог Ющенка це очна копія понолога Понтія Пілата. Та й ситуація подібна. Тимошенко вигідно розпинати Україну, от тільки вона таким чином все більше зменьшує свої шанси на пост Президента, а точніше зводить їх нанівець - добра паралель до фарисеїв. Ющенко - це правитель, у якого зв'язані руки як і у Пілата. Зв'язані бажання зберегти своє становище, догодити тим, хто має владу забрати в нього пост Президента. І цю роль Пілата він грає ще від 2005-2006 року.
Ну і нарешті економіка України предстає перед нами як Іісус. Одна надія на Воскресіння та П'ятидесятницю.
Ну, к примеру, у путина представитель сектора IT спросил:
"Как мы, представители сектора информационных технологий можем помочь Вам расширить экономику по выходу из кризиса, используя тот огрумный научный потенциал, что у Вас имеется?"
путин: "Вы знаете, фокус заключается в том, что нам не нужно помогать. Мы не инвалиды (смех в зале)... Вот реально надо помогать бедным, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, развивающимся странам..."
Согласитесь, контрастирует с постоянными "скигленнями" Ющенко и Саакашвили "Помогии-и-ите ЕС, помогии-и-ите НАТО, помогии-и-ите...."![]()
Біюлія фентезі?Простите, но фэнтези обсуждают в другом разделе.
Ти одразу посилання давай на свій текст, щоб розмова не була пустою. Я скоріше завсе читати не буду. але очима пробіжусь. ДякуюНу, к примеру, у путина представитель сектора IT спросил:
"Как мы, представители сектора информационных технологий можем помочь Вам расширить экономику по выходу из кризиса, используя тот огрумный научный потенциал, что у Вас имеется?"
путин: "Вы знаете, фокус заключается в том, что нам не нужно помогать. Мы не инвалиды (смех в зале)... Вот реально надо помогать бедным, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, развивающимся странам..."
Согласитесь, контрастирует с постоянными "скигленнями" Ющенко и Саакашвили "Помогии-и-ите ЕС, помогии-и-ите НАТО, помогии-и-ите...."![]()
Ну, в цьому плані згоден. війська в Пілата були одними з найкращих на той час в імперії. Кращі легіои були лише на півночі в Германії. А Ющенко навіть не зміг нормально реформу армії завершити... Любі друзі таксказать.Ах, бедненький, ручки яки николы не кралы связаны? А если б они были развязаны типа он бы в экономике навел порядок? Мои тапки бьются в истерике. У него все это время развязаны руки во всем, что связано с правоохранительными органами - этот ***** хоть что-то сделал для преодоления там коррупции? Неа, за последнее время коррупция там только расцвела всеми оттенками махрового цвета. То, что при Кучме творилось - это детский сад на фоне нынешних времен.
Пилата, ***, нашел недоделанного...
Ему надо в Камеди Клаб выступать.![]()
Конечно, ему помогать не надо, он ведь у целой страны воровать может, и высокие технологии чтоб нефть и газ продавать ему не нужны. А вот стране его, говорят, осталось до дефолта всего 3-6 месяцев. Вот ей, инвалиду, помочь надо. Но такие герои как он, ей помогать не будут.