Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямо сейчас Ющенко вытупает по телевидению

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
ну погодите, он же сказал я задествую все необходимые и доступные мне инструменты и "важел!" ;)))

отмазщывался конечно от Юли ппц как, и перед Кабмином прогнулся, мол это всё Юля, вы типо не причём......

позорище а не президент ***
Шо це було?
"Ви хотіли пожартувать, але у Вас це не вийшло" (С) кіт Мурзик
Какашками будеш кидатись чи критикувати?
Добавлено через 49 секунд
Так сколько уже было говорено-переговорено, что помощь МВФ любой стране на практике почти неизменно заканчивается серьезными проблемами для заемщика. Так нет же, сколько радости было когда МВФ УКраине дало кредитную линию осенью. Причем радость в основном шла от тех людей, которые позиционируют себя как "украинские патриоты".
Хто хто? Українські *****и?

:іржач: Это он тебе сам в жилетку плакался? :іржач:

Примерно так

Ох, тяжко бачить, як злодюги
Грабують Неньку дні і ночі!
Грошей, харчів у них досхочу,
Будують дачі — першу, другу,
Дівок гребуть, мов супермени.
Нестерпно бачить, що творять
з тобою, Нене,
А головне — без мене!

Хто хто? Українські *****и?
Я уже давно подметил, что большинство из тех, кто величает себя украинскими патриотами больше заслуживает на приведенное тобой слово ;)
Например, призывы GR'а свести немедленно торговлю с Россией к нулю - это призывы патриота или *****а?
Добавлено через 3 минуты
С плохим бюджетом лучше, чем вообще без бюджета.

Так хрена ли теперь стонать? "Бачили очi шо купували..." (с)

Почему стонать?
Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.
А когда бюджет был хороший. Даже плохой бюджет надо выполнять и вносить изменения в него, чья это компетенция?
Например, призывы GR'а свести немедленно торговлю с Россией к нулю - это призывы патриота или *****а?
Кто из нас обоих *****? Где я такое говорил?

Я уже давно подметил, что большинство из тех, кто величает себя украинскими патриотами больше заслуживает на приведенное тобой слово ;)
Думаю не меньше ніж антиукраїнці! Але мені особисто дуже болісно чути від проукраїнсько налаштованих людей глупі думки та переконання.
Я не буду коментувати GR, бо його поважаю, і контексту сказаного не знаю. А що до торгівлі з росією, то вона сама успішно зменьшує торгівлю з Україною такими темпами, які нам і не снились. Ця тема вже обговорювалась, і зупинилась на пів дорозі.
Це називається пропозиція безвідмовна. Не підпиши Ющенко бюджет, Юля б ще більших дров наламала. Я думаю вона саме цього і добивалась.

Блин. Вы нашли что обсуждать ) Премьер "варварской, азиатской, дикой" России, к примеру, был главным докладчиком в Давосе. Видите, как его весь мир ненавидит :) Давайте лучше его доклад мирового уровня обсудим. И то продуктивнее, чем обсасывать блеяние нахрен никому не нужного гаранта из серии: "То все не я, хлопцi, я клянусь..."

К примеру: Клаус Шваб, основатель Давоса, заявил, что ни одна из глобальных проблем, от борьбы с терроризмом до решений по выходу из эконом. кризиса не может обойтись без ("варварской, азиатской, дикой" прим. автора :)) России...

Блин. Вы нашли что обсуждать ) Премьер "варварской, азиатской, дикой" России, к примеру, был главным докладчиком в Давосе. Видите, как его весь мир ненавидит :) Давайте лучше его доклад мирового уровня обсудим. И то продуктивнее, чем обсасывать блеяние нахрен никому не нужного гаранта из серии: "То все не я, хлопцi, я клянусь..."

К примеру: Клаус Шваб, основатель Давоса, заявил, что ни одна из глобальных проблем, от борьбы с терроризмом до решений по выходу из эконом. кризиса не может обойтись без ("варварской, азиатской, дикой" прим. автора :)) России...
Давай обговоримо. Він там як завжди коні мочить? Крабом себе не називає?

Где я такое говорил?

Ты мне предлагаешь лопатить все твои 10 тысяч постов? В августе после событий в Южной Осетии ты кричал - границу *** закрыть, торговлю прибить и прочее, прочее, прочее. Я тебе еще напомнил, что на Россию у нас приходится треть товарооборота, а ты там чего-то про "завоевание новых рынков" порассуждал впустую.

А якщо буде як в 97-98 в росії - дефолт за внутрішніми зобов'язанями, то це **** для населення.
Ниечго. Все выжили.
Скорее, это страшное слово бОльшая пугалка, чем смертельное событие.
Все у Украины будет хорошо.

Ющенко напомнил Дуремара, скачущего и распевающего: а я тут не при чём!!!

Ні. Монолог Ющенка це очна копія понолога Понтія Пілата. Та й ситуація подібна. Тимошенко вигідно розпинати Україну, от тільки вона таким чином все більше зменьшує свої шанси на пост Президента, а точніше зводить їх нанівець - добра паралель до фарисеїв. Ющенко - це правитель, у якого зв'язані руки як і у Пілата. Зв'язані бажання зберегти своє становище, догодити тим, хто має владу забрати в нього пост Президента. І цю роль Пілата він грає ще від 2005-2006 року.
Ну і нарешті економіка України предстає перед нами як Іісус. Одна надія на Воскресіння та П'ятидесятницю.
Добавлено через 1 минуту
Ниечго. Все выжили.
Скорее, это страшное слово бОльшая пугалка, чем смертельное событие.
Все у Украины будет хорошо.
Nie wątpię - Не сумніваюсь

В Давосе главный докладчик путин обвинил не главных в том что они ему по ушам ездят.
Клаус Шваб заявил,что немогут обойтись без России.И немудрено-кому же еще по ушам ездить.:іржач::іржач:

Давай обговоримо. Він там як завжди коні мочить? Крабом себе не називає?

Ну, к примеру, у путина представитель сектора IT спросил:
"Как мы, представители сектора информационных технологий можем помочь Вам расширить экономику по выходу из кризиса, используя тот огрумный научный потенциал, что у Вас имеется?"
путин: "Вы знаете, фокус заключается в том, что нам не нужно помогать. Мы не инвалиды (смех в зале :))... Вот реально надо помогать бедным, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, развивающимся странам..."
Согласитесь, контрастирует с постоянными "скигленнями" Ющенко и Саакашвили "Помогии-и-ите ЕС, помогии-и-ите НАТО, помогии-и-ите...." :пиво:

Ні. Монолог Ющенка це очна копія понолога Понтія Пілата. Та й ситуація подібна. Тимошенко вигідно розпинати Україну, от тільки вона таким чином все більше зменьшує свої шанси на пост Президента, а точніше зводить їх нанівець - добра паралель до фарисеїв. Ющенко - це правитель, у якого зв'язані руки як і у Пілата. Зв'язані бажання зберегти своє становище, догодити тим, хто має владу забрати в нього пост Президента. І цю роль Пілата він грає ще від 2005-2006 року.
Ах, бедненький, ручки яки николы не кралы связаны? А если б они были развязаны типа он бы в экономике навел порядок? Мои тапки бьются в истерике. У него все это время развязаны руки во всем, что связано с правоохранительными органами - этот ***** хоть что-то сделал для преодоления там коррупции? Неа, за последнее время коррупция там только расцвела всеми оттенками махрового цвета. То, что при Кучме творилось - это детский сад на фоне нынешних времен.
Пилата, ***, нашел недоделанного...

Ну і нарешті економіка України предстає перед нами як Іісус. Одна надія на Воскресіння та П'ятидесятницю.

Простите, но фэнтези обсуждают в другом разделе.

"Как мы, представители сектора информационных технологий можем помочь Вам расширить экономику по выходу из кризиса, используя тот огрумный научный потенциал, что у Вас имеется?"
путин: "Вы знаете, фокус заключается в том, что нам не нужно помогать. Мы не инвалиды (смех в зале :))... Вот реально надо помогать бедным, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, развивающимся странам..."
Согласитесь, контрастирует с постоянными "скигленнями" Ющенко и Саакашвили "Помогии-и-ите ЕС, помогии-и-ите НАТО, помогии-и-ите...." :пиво:

Ему надо в Камеди Клаб выступать.;)

Ти одразу посилання давай на свій текст, щоб розмова не була пустою. Я скоріше завсе читати не буду. але очима пробіжусь. Дякую
Добавлено через 3 минуты
Ах, бедненький, ручки яки николы не кралы связаны? А если б они были развязаны типа он бы в экономике навел порядок? Мои тапки бьются в истерике. У него все это время развязаны руки во всем, что связано с правоохранительными органами - этот ***** хоть что-то сделал для преодоления там коррупции? Неа, за последнее время коррупция там только расцвела всеми оттенками махрового цвета. То, что при Кучме творилось - это детский сад на фоне нынешних времен.
Пилата, ***, нашел недоделанного...
Ну, в цьому плані згоден. війська в Пілата були одними з найкращих на той час в імперії. Кращі легіои були лише на півночі в Германії. А Ющенко навіть не зміг нормально реформу армії завершити... Любі друзі таксказать. :D

З.І. Класно цю фразу в Футурамі обігрують.

Ему надо в Камеди Клаб выступать.;)

Возможно, не будь он Путиным, премьером России и не выступай он тогда на международном экономическом формуе, он готовил бы к выходу шутки для нового шоу ) Но получается так, как получается :)
Добавлено через 1 минуту
Конечно, ему помогать не надо, он ведь у целой страны воровать может, и высокие технологии чтоб нефть и газ продавать ему не нужны. А вот стране его, говорят, осталось до дефолта всего 3-6 месяцев. Вот ей, инвалиду, помочь надо. Но такие герои как он, ей помогать не будут.

Эм. Очередной поток сознания?
Говорят? Это фигня, вот знаете, что мне бабка из дома на против про инопланетян рассказала?

Назад
Зверху Знизу