Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

прячем колечки

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
Замужние стихов не пишут

Замужние стихов не пишут,
У них иное на уме –
Они семьей своею дышат,
И этим счастливы вполне.

Что им цветаевский надрыв
Иль Ахмадулиной стенанье?
У них другой в душе мотив
И радость сосуществованья!..
(с) sapr :D

С другой стороны, если бы я кому-то что-то облизывал, подозреваю, этот человек был бы против такого поворота событий. Это даже в том случае, если бы я прекратил свято чтить узы твоего брака :-)
ты знаешь, макс..так заумно сказать фразу "да она бы меня задушила за это чулками!" можешь сказать только ты :-)

ты знаешь, макс..так заумно сказать фразу "да она бы меня задушила за это чулками!" можешь сказать только ты :-)
Ты таки думаешь, что интеллигентная дама стала бы кого-то душить чулками? :-)

местами замечаю, что молодые девушки не то, чтобы прячут, но немного скрывают сабж на безымянном пальце. в транспорте, очередях, собственно везде где приходится изучать окружающую обстановку от скуки. прячут в карман, в рукав другой руки, прикрывают рукой - просто совпадения, или чего то стыдимся :confused: ?

Камушег мелковат. Стисняюццо.

Это вообще очень интересно о чем думает интеллигентная дама удушая мужчину. Как сокрыть следы преступления? Куда спрятать труп? Как избежать тюрьмы? Как не порвать чулки?

Шутки шутками, но удушить удава - это уже перебор, как по мне :-)

Назад
Зверху Знизу