Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

прячем колечки

• Автор теми Автор теми name_
  • Дата створення Дата створення
maxkit (M) сказав(ла):
Нет, ну ****ом за деньги заниматься - это ж какие-то сертификаты нужны, или дипломы? Отпадает
А предложение - за кого ты меня принимаешь? Я свято чту узы твоего брака
сертификаты? Ну не все время же марки облизывать :-) Надо ж когда-то и развиваться :-)
узы брака!да!гранд мерси :-)но подумать-то можно? :-)

парвеню сказав(ла):
Игнатенко, ну скока ты будешь нервировать дам?
не говори!прям.скатина какая-то бесчувственная! :-)на ночь глядя такие сапфиры показывать! :-)

и то правда, чего на них засматриваться то :)

ЗЫ: я тут вас почитала... "возбуждать эгрегор" - это сильно :D
Да более того. Я даже никогда ни к кому не пристаю ни с какими предложениями :-) Видимо, в этом проблема :-)

сертификаты? Ну не все время же марки облизывать :-) Надо ж когда-то и развиваться :-)
узы брака!да!гранд мерси :-)но подумать-то можно? :-)
Так я и развиваюсь, более того - ничего не облизываю :-)

Заметь, твоего брака :-)

maxkit (M) сказав(ла):
Так я и развиваюсь, более того - ничего не облизываю
как?!
совсем-совсем ничего?
я прямо в растерянности ...:-)

maxkit (M) сказав(ла):
Заметь, твоего брака
я заметила!
думаешь, я бы стала падать ниц перед тобой, если бы ты чтил узы СВОЕГО брака? :-)

как?!
совсем-совсем ничего?
я прямо в растерянности ...:-)

я заметила!
думаешь, я бы стала падать ниц перед тобой, если бы ты чтил узы СВОЕГО брака? :-)
Грубо говоря, да :-)

Я вообще никогда в браке не состоял, и предпосылок в нём состоять не наблюдаю пока :-) Или уже. Не знаю, как правильнее :-)

maxkit (M) сказав(ла):
мда
а я ж пообещала подумать и думаю: вот, может встретиться с максом, пооблизывать че-нить.. а оно вон как..все сложно и даже "грубо говоря" :-)

maxkit (M) сказав(ла):
Я вообще никогда в браке не состоял, и предпосылок в нём состоять не наблюдаю пока Или уже. Не знаю, как правильнее
"пока" - правильней :-)мы ж не пессимисты :-)

Пожалей мой технический *****изм. Микрочипы ж щаз погорят все на фиг. От перенапряжения.
Хотя, мож, у меня там ламповое какое устройство. В голове-то.
Это про читабельность поцарапанных компакт-дисков. Он хотелъ вас обидеть (ц)

местами замечаю, что молодые девушки не то, чтобы прячут, но немного скрывают сабж на безымянном пальце. в транспорте, очередях, собственно везде где приходится изучать окружающую обстановку от скуки. прячут в карман, в рукав другой руки, прикрывают рукой - просто совпадения, или чего то стыдимся :confused: ?
может это призыв?:eyecrazy:
может, лично Вам...

name_ сказав(ла):
местами замечаю, что молодые девушки не то, чтобы прячут, но немного скрывают сабж на безымянном пальце. в транспорте, очередях, собственно везде где приходится изучать окружающую обстановку от скуки. прячут в карман, в рукав другой руки, прикрывают рукой - просто совпадения, или чего то стыдимся ?
Тут два варианта: либо кольцо слишком дорогое, либо- слишком дешовое :))))))))

Мое счастливое лицо
не разболтает ничего;
на пальце я ношу кольцо,
а шеей — чувствую его.

мда
а я ж пообещала подумать и думаю: вот, может встретиться с максом, пооблизывать че-нить.. а оно вон как..все сложно и даже "грубо говоря" :-)
С другой стороны, если бы я кому-то что-то облизывал, подозреваю, этот человек был бы против такого поворота событий. Это даже в том случае, если бы я прекратил свято чтить узы твоего брака :-)
"пока" - правильней :-)мы ж не пессимисты :-)
А это типа плохо? :-)
Я больше склоняюсь к варианту сожалений о выборе супруга и желания его проапгрейдить.
Да, причём, сначала, может, чисто в виртуальной среде поставить, параллельно с существующим, посмотреть что да как. А если всё хорошо - поставить другую систему, или вообще платформу поменять. Но есть риск потерять все данные, нажитые непосильным трудом :-)

Да, причём, сначала, может, чисто в виртуальной среде поставить, параллельно с существующим, посмотреть что да как. А если всё хорошо - поставить другую систему, или вообще платформу поменять. Но есть риск потерять все данные, нажитые непосильным трудом :-)

Учитывая, что обычно молоденькие девочки таким страдают, то какие там данные, я вас умоляю, это большая редкость чтобы к 25 (+/- пара лет) годам были прям такие уж данные нажитые собственным непосильным трудом. Собака, стиралка, ноутбук и цифромыльница из недорогих ;)

Учитывая, что обычно молоденькие девочки таким страдают, то какие там данные, я вас умоляю, это большая редкость чтобы к 25 (+/- пара лет) годам были прям такие уж данные нажитые собственным непосильным трудом. Собака, стиралка, ноутбук и цифромыльница из недорогих ;)
Это понятно, но я говорил о данных, которые в shared folders :D

Назад
Зверху Знизу